Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

если я правильно помню, то стоило 2350 евро на троих на 15 дней из Минска, все включено, но мы летели в самом конце сезона, поэтому цены были пониже, хотя если ты по раннему бронированию, то может будет и сопоставимоОксана, если не секрет, сколько вы отдавали на свою семью, а то цен еще нет, хоть понимать в какой он ценовой категории
А мне вот кажется еще не время... Я не исправляю, т.к. в этом возрасте хорошо, что они знают буквы и умеют составлять слоги Грамотность наверстается, когда сами начнут читать. А сейчас исправлениями ( а их будет ооочень много) точно отобьется вся охота.т.к. меня этот вопрос очень волнует, я разговаривала в академии с преподавателем чтения, она однозначно сказала исправлять,
Я такие три зимы уже относила, это мой вариант.Я хочу купить на меху нижную часть, а верх деми. Не знаю как это называется, но я только недавно про такие узнала.
Ну вот же просто классно!!Начало книги фоткала по ходу дела, возможно, будет продолжение)))
КЛАСС! Ди - настоящий агент!2. дверь в комнату Ди
Обычно в саду два раза проводят тесты на готовность к школе. Один раз осенью, второй раз весной. Но у нас в саду результаты говорят оба раза сразу. Я вот ещё не дошла до психолога, чтобы узнать Антошкины результаты.Колибри, Тест был- дорисовать шесть фигур и рассказать, что получилось. Потом обозвать свое художество одним словом! А результат в апреле будет потому, что еще будут тесты. Это к школе готовность проверяют.
И мы уже раскрасили ёлочку. Только она у нас висит на стенке и украшена гирляндой. Как-нибудь сфоткаю и покажу.Мы сделали елку по наводке. И на ней уже теплится жизнь)))

Я делаю это всегда)))Если у тебя будет что-то интересное, делись!
Я совсем недавно читала статью про подарки, так вот там рекомендуется оговаривать, что ДМ не дарит волшебных подарков и заведомо дорогих слишком... Про волшебную палочку можно так и сказать, что волшебник-ДМ и делИться своим волшебством ни с кем другим он не может...потому, что иначе и его расколдуют....:crazy:у нас в письме волшебная палочка ))) хотела еще дописать, что настоящая, которая делает волшебство, но не вместилось ))) дед мороз в шоке ))) но на все уговоры написать еще пару писем, чтобы дед мороз мог выбрать идет категорический отказ, типа, ты что, если все начнут помногу писем писать, то некоторым подарков не хватит ))) готовлю потиху, что дед мороз может не найти палочку и купить что-нибудь другое )))
я писала немного о другом, исправлять не правильность написания слов, а правильность написания букв в нашем случае зеркальность, понятно что потом научится, но переучивать хуже.Про исправления в письме Согласна с Ирой и Наташей Амалькой. Пишет и слава Богу))) Сейчас Ярослав сам подмечает, когда читает, что многие слова пишутся не так, как слышатся. Но это ж еще самое начало))) Всё будет. Спешка тут ни к чему)) ИМХО.
Буквы да, исправляю) Но Маша не часто зеркалита правильность написания букв в нашем случае зеркальность, понятно что потом научится, но переучивать хуже.
Здорово!Мечты сбываются!!!Нам привезли Ферби, Андрей целый день улыбается, счастлииивый.
Классный какой))) Давай больше фот! А то мы не дождемся Светиного проф фотографа..)перебираю фотки с ДР. не могу не поделиться )
Марин, спасибо за совет) Но, боюсь) Боюсь потом увидеть разочарование в глазах ребенка. Может всё и пройдет хорошо, а вдруг нет...Купите черный планшет и белый чехол или "намордник"
Видно, что Филиппу нравится)перебираю фотки с ДР. не могу не поделиться