Снежные человечки 2007-2008 :)

• Автор темы Автор темы lolam
  • Дата начала Дата начала
Что дарите от группы воспитателям на выпускной?
Мы деньги в конвертах, я задала вопрос воспитателям, они скромно опустили глаза... Попристаю еще по поводу сертификатов, может, скажут, от какого магазина хотят)))

lolam, Яр в форме такой большой и йуный одновременно, конь немного смущает, но настоящего мужчину он не портит. Ты маммочка -красотка в тренде)

Столько я полезного узнала про диеты и упражнения, благодарю. Пойду сегодня за гантелями. Вчера поскакала (хоть Артем и был очень не доволен),вот сегодня нашла в себе интересные мышцы) Но боль приятная. Гантели мне в помощь)

lolam, а кинь ссылку на первоисточник цитат.

IR., мы будем дарить деньги в конвертах.

В тему похуданий.
понятно что таких историй много, но раз уж встретилось http://m.baby.ru/post/view/225632880-1130325

Последнее редактирование:
Так что не бойтесь тренажерки!!!
ну вот, еще одна записка на холодильник

а некоторые и применят физ силу к бедолаге, дада))
интересно, а про кого ты это?:dirol:
Особенно после того, как померяла купальники )
:biggrin::biggrin::biggrin: думаю, ты придираешься

веду борьбу с весом с 14 лет, тогда я весила чуть больше, чем теперь
:shok: честно говоря, я не помню сколько я весила в 14 лет, но думаю, намного меньше, чем сейчас

Девы, разбавлю немного диеты..) Что дарите от группы воспитателям на выпускной?
мы сертификаты
но у нас в саду война и немцы, некоторые родители полохо поступили, а воспитатели обиделись и теперь мне говорят: ничего, ничего, НИЧЕГО им не дарить, кроме цветов, конечно, я так не сделаю, но вся эта ситуция мне очень не нравится

lolam, а кинь ссылку на первоисточник цитат.
Жур запоролен.

интересно, а про кого ты это?
Да есть дамочки в наших краях))))

а я все никак не могу приучиться не есть после 6
Если мне всё таки не удается поесть ДО и понимаю, что до отхода ко сну если не поем, то без жертв не обойдется, ем только белок))) На весах на утро это не отражается))) Еще вспомнила, кто то из знаменитых сказал:"Хочешь есть-ешь капусту, не хочешь капусту, тогда не ври, ты не голодная)))"

Девы, разбавлю немного диеты..) Что дарите от группы воспитателям на выпускной?

Т.к. У нас выпускающихся 7-ро, вопрос с деньгами отпадает- накладно ( наш же РК приучил к нормальным суммам)))) Спросили у них- то ли комбайны, то ли блендеры, нянечка заказала чайный сервиз!!!

Привет всем!
Я с вами и со спортом и на диете.
Сначала по фотам. Я недавно перебирала шкафы. У нас хорошо одевается только Алиса... Поэтому и на фотах запомнилось больше всего платье в пол Натик, яркие балетные платья Ксюши, лавандовое пальто Лолам (Наташа, это и мой цвет, где такое можно примерить-посмотреть?), про физическую и спортивную форму Даше я уже сказала и даже заметила, что берет Ярославу очень идет.
Lynxy, ты, конечно, выразительней с макияжем. Я помню Эллина рассказывала, что 2 часа красилась перед встречей выпускников и одноклассники, которые долго ее не видели, сказали: ты так хорошо выглядишь, что тебе и краситься не надо! Высший пилотаж, по –моему, уметь краситься естественно.

Аксинья, шедевральный рисунок у Ульяны! Очень позитивный!
Марина2, часто вспоминаю твое выражение про ровный край у колбасы. Алиса стругает салаты все ровнее и красивше. :)

Итак, про диеты. По системе -60 я не похудела совсем, но после 6 не ем, эта диета скорее у меня на поддержание веса.
Видео про не ем после 6. Улыбнитесь! http://prikoltube.ru/video-prikoli/uralskie-pelmeni/5007-ne-est-posle-shesti.html
Про белковые диеты. Мне не подходят, но принцип питания близок.
Про молочку, после 1.5 месяца без таковой, уже точно убедилась, что буду ее убирать из своего питания.
Про фрукты и ягоды на диете, считаю, что очень глупо без них жить, поэтому ем, но делаю это отдельным приемом пищи, ни с чем не смешиваю. Обычно у меня фруктовый завтрак.

Про спорт. Какое совпадение, но я сейчас тоже занимаюсь дома и тоже с Jillian. :) Я чередую все ее программы от йоги до силовых тренировок. Иногда 2 раза в день. Сейчас очень жалею, что не занималась раньше. А все потому, что Алиса повадилась болеть и приходиться сидеть дома. Мой любимый пинок и тут сработал. Ещё у Литвака мне очень нравится : в неприятной ситуации тяжело увидеть что-то приятное, ищите полезное. В МФ больше не пойду. Какое блаженство отзаниматься дома и побежать в свой душ и не сталкиваться с чужими лицами и попами… Да и время на дорогу тратить не надо.

Все хирурги говорят резать, логопеды сомневаются.
Наташа, про врачей так было всегда: хирург говорит резать, терапевт выписывает таблетки, невролог дополнительно ещё и на узи отправит. Выбор за тобой, пусть он будет правильным! @@@@

Наташа, это и мой цвет, где такое можно примерить-посмотреть?)
Света, это Элема. Цвет, не могу сказать, что он лавандовый...светлый беж с легкой примесью розового, по моему)))

Про молочку, после 1.5 месяца без таковой, уже точно убедилась, что буду ее убирать из своего питания.
А можно подробнее, ты ж любишь творог... А кофе с чем? а кефир? Сыр в качестве закуски к вину))))

А можно подробнее, ты ж любишь творог... А кофе с чем? а кефир? Сыр в качестве закуски к вину))))
Точно поняла, что у меня отеки от молочки. От кофе в очередной раз отказалась, надеюсь, надолго. Да, если куплю очень вкусный сыр, то позволю себе, как вкусняшку. Но я ж вино не пью, мне под коньяк хорошо лимон заходит. :)

Но я ж вино не пью, мне под коньяк хорошо лимон заходит.
Да? Я думала, только вино))) Прям на уровне уверенности))) А ты можешь поделиться наблюдениями о качестве кожи? Отеки ушли, а кожа как? Изменения есть?...Я не про лицо)))

Да? Я думала, только вино))) Прям на уровне уверенности)))
Сформулируй по-другому. :) Не поняла.

а у меня вообще возник вопрос,Света что ты кушаешь???
К сожалению, сейчас не кушаю того, отчего худеют, у меня сейчас сплошные углеводы. :( Поэтому пока качаю попу.:)

Сформулируй по-другому. Не поняла.
Я была уверена, что ты - поклонница сухого вина))) Наверное, это от того, что ты пару раз задавала про него вопросы, вот и отложилось в мозгу))) Про коньяк то ты ничего не спрашивала, поэтому для меня неожиданность...Как то так)

А ты можешь поделиться наблюдениями о качестве кожи? Отеки ушли, а кожа как? Изменения есть?...Я не про лицо)))
Это уже вопрос был про твой отказ от молочки, есть мнение, что при отказе от нее уходят проблемы с целюлитом...ты можешь как то прокомментировать?

Я не про лицо)))
У меня как раз совпал спорт и отказ от молочки. Поэтому тело подтянулось, а что сыграло роль - не знаю. В любом случае, собираюсь подключать АЦ массаж.

Я была уверена, что ты - поклонница сухого вина)))
Была. :) Пока не началась на него аллергия.

почти в тему диет))))
сегодня делала такие овсяные печенюшки http://everything-healthy.tumblr.com/post/43703040732/fitnessasbrghtasdsky-2-large-old-bananas-1
быстро и вкусно. А главное, что без масла,яиц и муки))))
в следующий раз еще добавлю сухофруктов.

Поэтому пока качаю попу.
как давно качаешь???)) интересует как быстро ждать результата???))

как давно качаешь???)) интересует как быстро ждать результата???))
1.5 месяца. Ещё заниматься и заниматься. :) Сегодня пыталась продемонстрировать мужу живот, он спросил где кубики. :) Кубиков нет, но рельеф неплохой. :)
А в попе надо схуднуть, с понедельника наконец-то смогу правильно питаться. :)

Ещё про спорт. Алиса занимается вместе со мной. Поэтому у нас 2 коврика, и по паре гантелей. :)

Света,что ж ты раньше молчала!!!!)))) я так жалею, что столько времени потеряла!!!
все думала тренажерка ,фитнес... и никак время на занятия не находила, а оказывается можно заниматься дома и получать результат.
главное сейчас не отступать!!!))))

еще сходила по ссылке Линкси,там девушка пишет про бодифлекс,даже не знала о таком))) интересные конечно упражнения,всего минут 10 комплекс ,попробовала ,не знаю будет ли результат,но для дыхалки точно очень полезно))))

Ещё про спорт. Алиса занимается вместе со мной. Поэтому у нас 2 коврика, и по паре гантелей.
я пока без гантелей,не доехала до магазина(((
А мне только мешают,Кирилл на меня садится))))
так что делаю когда он спит.

Назад
Сверху