К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lynxy, глупости это все про сцеживание. То, что сцедишь, назад вырабатывается. Молока прибывает ровно столько, сколько убывает. Так что бросай ты это дело, у меня малышка бывает высосет чуть ли не до капли, а иногда много молока остается, ну и что, главное, чтобы уплотнений не было.
К сожалению по некоторым причинам мой ребенок не может физически это все съесть, я понимаю, что это замкнутый круг, но я пробовала не сцеживаться, тогда образуется застой и уплотнение, я же не могу ребенка прикладывать только к 1 груди.

интересующаяся написал(а):
А куда в бассейн ходишь, к нам в Уручье?
в наш, около рынка. 2 раза в неделю хожу на 6:15 утра пока муж дома, и раз в неделю на 19:30 вечера. Присоединяйся!!!
Luda8 написал(а):
Я тут все чаще читаю, чем разговариваю, так что заочно оч многих уже знаю
присоединяйся и пиши :)

lynxy,у меня Алина болела, когда Нике был месяц. Так у нас по всей квартире чеснок висел недели 2-3. не вижу, какой может быть вред от него. Зато заразу не подхватили. и педиатр с медсестрой рекомендовали еще при первом посещении, т.к. знают, что старшая в сад ходит.

lynxy, а позы менять пробовала?
Luda8, присоединяйся, конечно, будет у нас еще одна американка.

Cherrry написал(а):
а зачем ты памперс меняешь? какаете что ли ночью?
ну до недавнего времени какали
а иногда там стока писей что мне жалко малышика и я меняю
плюс как то долго блин с 22 до 9 утра в одном памперсе пусть и без какусей
Summertime,
Хотела про привику у тя спросить
вы анализы во вторник сдали, дождались результатов и потом поехали привику делать или как?
просто я не понимаю анализы во вторник и привику нам ставят в тот же дань
интересно а в поликлиниках наших прививки только по вторникам делают что ли?
интересующаяся,
Поздравляем с доченькой и возвращением в наши ряды.
Ростите здоровенькие и делитесь с нами своими достижениями!!!!
Luda8, Поздравляем с сынишкой!!! и добро пожаловать, пишите а не только читайте, интереснее будет да и веточка оживает с новыми людьми

Про сон это да жесть
мы вчера с 15 до 23 спали ОДИН раз 45 минут
и это в 2 месяца то, а потом еще долго боролись со сном при укладывании на ночь
Зато сегодня мы в первый раз в голос засмеялись, когда я ему ножкой носик пощекотала, я все как то не решалась его так выгнуть (боялась что переломается), а сегодня как то само собой вышло и на тебе Так понравилось
а еще нам Очень нравится как бы ходить мы тада так ротик задорно открываем и лыбимся, только вот я не знаю как долго можно его вот так на ножки опирать

Привет всем! Сегодня Тимуру ночью захотелось "поговорить", ну наболело,видимо у него :) С 3-х до полшестого всё "нгаааа-аааааа.....ыыыы...ээээ... "Короче,сама скоро так заговорю... Всё никак не успокаивался. Переодически прикладывала к груди,думала поест-уснёт, так он кушал,а потом улыбался и всё по-новому. Блин,я так устала за сегодняшнюю ночь,как будто меня тр...ли всё это время :)))) Зато сейчас спит во всю... Отсыпается,видимо,перед ночной сменой :))) И на улицу неизвестно когда теперь пойдём. Никакого режима!
MOlka,А нам анализов не назначали... мы в месяц сдавали кровь и мочу. В прошлый вторник были на приёме у педиатра,простой осмотр, там написали разрешение на прививку, но в Экомедсервисе оно никому не нужно :) В среду привились. Сначала ИНфанрикс,потом ИПВ (полиомелит) сделали в своей п-ке.

Я не могу сказать что помогает, тока 4 день пьем, но мы где-то за это время ухудшили кашель, может на улице, когда гуляли вспотели, а скорее в поликлинике вспотели, когда последний раз ходили уж сильно орали. Но очень надеюсь что он поможет, сегодня на улицу уже не пойдем и вчера даже не купались, страшновато мне как то, ведь мы совсем еще малыши, нам совсем болеть нельзя.
Я вот думаю может по квартире или хотя бы возле кровати поставить лук мелко порезанный, он все микробы убивает, но не знаю можно ли для маленьких так делать, спрошу у педиатра сегодня придет нас слушать. А вы с чем ингаляции делаете?
Ингаляции делаем на 1 л воды 1 чайную ложку соды. Врач сказала, что минералку можно греть тоже. А про усиление кашля я прочитала в одном месте, что флюдитек может давать такой эффект. Сначала 2 дня кашель усиливается, а потом проходит. Это типа мокрота усиленно выходит. Может это у вас так было? Мы пока только второй день пьем. Сегодня кашель реже, но приступами. Если раньше например был через минут 15 по 3 кашля. То сейчас через час и длится дольше. Я даже не знаю, с чем это связано. И ночью сегодня мы как-то вспотели хорошенько. А вообще страшновато. Так и подмывает купить антибиотики и их пить. Но не знаю, будут ли они эффективные. А к вам на дом врач не приходит? Я на дом вызывала, в поликлинику не хочу совсем ходить. Расскажешь, что сегодня врач скажет. Мы вот тоже ждем. А какой у вас кашель, мокрый-сухой?

И не говори! Мой так тоже по 2,5 ночью спит, а днем - по часу между кормлениями и бордствованиями. :)
Девочки, примите меня в свою веточку. Данилка родился 30 января, 3800, 56 см. Я тут все чаще читаю, чем разговариваю, так что заочно оч многих уже знаю :)
Присоединяйся!!!!

Flash,
Я бы неспешила с антибиотиками. Укрепляйтесь, подталкивайтесь, а микрофлору (потогенную и неочень) всегда убить успеете. Тем более за два дня даже иммунитет включится в работу не успел, не то что серьёзно начать работать.

Summertime написал(а):
Привет всем! Сегодня Тимуру ночью захотелось "поговорить", ну наболело,видимо у него С 3-х до полшестого всё "нгаааа-аааааа.....ыыыы...ээээ... "Короче,сама скоро так заговорю... Всё никак не успокаивался. Переодически прикладывала к груди,думала поест-уснёт, так он кушал,а потом улыбался и всё по-новому. Блин,я так устала за сегодняшнюю ночь,как будто меня тр...ли всё это время ))) Зато сейчас спит во всю... Отсыпается,видимо,перед ночной сменой )) И на улицу неизвестно когда теперь пойдём. Никакого режима!
поздравляю! Вы перепутали день с ночью!!!!!!!!!
Держись, у нас так 3 суток ещё в роддоме было (и кто сказал что новорожденные спят круглыми сутками - лож и провокация) - как только глаз с него свела - крик, а кормить - нивкакую! Он лампочку видители увидел, и оно жудко его заинтересовала!!!!!!!! Эллектрик юнный, блин!
Мама на утро нулевая, а сын в 8,00 уснул и плевал он на все обходы, УЗИ, ЭКГ и другие процедуры!!!!!!!!

подскажите чего ожидать?
как с биоритмами на 2-м и 3-м месяце..пока спим и гулаем по 2- 3 часа...а потом как?
пс. у нас колики :(

интересующаяся,
ну наконец-то! Я всё думала, куда же ты пропала! Поздравляю с доченькой! А головку вы держите на животике или в вертикальном положении?

Luda8,
присоединяйся! Мы пока в январе были единственным мальчиком. Что-то одни девочки кругом. Хотя в роддоме наоборот почти одни мальчишки рождались.

И не говори! Мой так тоже по 2,5 ночью спит, а днем - по часу между кормлениями и бордствованиями.

А мы что-то всю эту неделю засыпаем в 22-23 часа и просыпаемся на кормление в первый раз в 3 часа, а потом до утра через каждые 2 часа.

lynxy, а позы менять пробовала?
Luda8, присоединяйся, конечно, будет у нас еще одна американка.
Пробовала, вся проблума в том что он не съедает, весь объем, а я реально за 1 кормление не со\могу столько раз позу поменять, все равно молока много остается.
Ингаляции делаем на 1 л воды 1 чайную ложку соды. Врач сказала, что минералку можно греть тоже. А про усиление кашля я прочитала в одном месте, что флюдитек может давать такой эффект. Сначала 2 дня кашель усиливается, а потом проходит. Это типа мокрота усиленно выходит. Может это у вас так было? Мы пока только второй день пьем. Сегодня кашель реже, но приступами. Если раньше например был через минут 15 по 3 кашля. То сейчас через час и длится дольше. Я даже не знаю, с чем это связано. И ночью сегодня мы как-то вспотели хорошенько. А вообще страшновато. Так и подмывает купить антибиотики и их пить. Но не знаю, будут ли они эффективные. А к вам на дом врач не приходит? Я на дом вызывала, в поликлинику не хочу совсем ходить. Расскажешь, что сегодня врач скажет. Мы вот тоже ждем. А какой у вас кашель, мокрый-сухой?
Кашель у нас сухой, педиатр сказала что ходить к нам каждый день не будет, а вчера слушала нас Шацкая сказала, что ей не очень нравится, вызвала сегодня врачиху, пусть тока что-нить скажет. А к вам педиатр каждый день заходит? У вас кстати и ходит и участок ведет один врач? У нас разные. А кашель у нас просто стал другой и чаще, задолбал короче он меня уже, скорей бы вылечить. А вы на улицу ходите? купаетесь?

интересующаяся,
ну наконец-то! Я всё думала, куда же ты пропала! Поздравляю с доченькой! А головку вы держите на животике или в вертикальном положении?

привет, Колибри! И в вертикальном, и на животике. Ну бывает, когда слишком долго держим, начинает болтаться.)))))))
у нас наданный момент тоже проблема - газики. купила по совету педиатра чай ромашковый (в круглой банке), но что-то не вижу особых результатов, хотя там так хорошо все расписано.

Кашель у нас сухой, педиатр сказала что ходить к нам каждый день не будет, а вчера слушала нас Шацкая сказала, что ей не очень нравится, вызвала сегодня врачиху, пусть тока что-нить скажет. А к вам педиатр каждый день заходит? У вас кстати и ходит и участок ведет один врач? У нас разные. А кашель у нас просто стал другой и чаще, задолбал короче он меня уже, скорей бы вылечить. А вы на улицу ходите? купаетесь?
педиатр приходила каждый день. Сегодня вот тоже была. Теперь сказала в понедельник позвонит спросит как дела. И ходит и участок ведет одна и та же.
Я тут читала про флюдитек. Так вот он помогает только если кашель уже мокрый. Он выводит мокроту. А если кашель сухой и мокроты еще нет, то он ничем не поможет. Сделать кашель из сухого мокрым можно геделиксом например. Я тут темку почитала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7878 . Почитай и ты, я много нового узнала :))).

в наш, около рынка. 2 раза в неделю хожу на 6:15 утра пока муж дома, и раз в неделю на 19:30 вечера. Присоединяйся!!!

да я об этом только мечтаю. У мужа ненормированный рабочий день, поэтому тяжеловато приспособиться, но я очень хочу. После родов 5-6 кг лишнего веса срочно нужно как-то убирать, но как хочется есть...постоянно. У меня весы сломались, заказала своим родителям подарить на 8 марта, вот тогда и начну худеть. Забыла спросить:а в сауну тож ходишь или при ГВ нельзя такие места посещать?

интересующаяся написал(а):
Забыла спросить:а в сауну тож ходишь или при ГВ нельзя такие места посещать?
сауна там есть, туда не хожу, потому что много людей... да и вообще мне бассен больше энергии расходует :) я же туда вес сбрасывать хожу :)
А в сауну хожу раз в 2 недели в другой бассен, но там у меня больше развлекаловка :) С масками для лица и тела и прочими радостями :)
Парилка не противопоказана на ГВ!!! У меня после нее тааак молоко прибывает!

Девочки,просмотрела вложения с нашей беременной темки....ностальжи:cray:

Привет

Девочки привет!
Flash, выздоравливайте,могу себе представить,как ты переживаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху