Есть смеси и на основе козьего (Амалтея, кацца), и безлактозные, а чистое молоко - без витаминных добавок, замучишся отдельно витамины давать.
Кхх, а если творог на молоке, то будет молоко в другом виде. Типо в смеси кальция нет, она ж на основе молока, если не спец какая-нибудь. И про говядину-телятину, телятина менее аллергенной считается.
не, на нашу смесь у нас аллергии нету - зачем менять - стресс для дитенка устраивать дополнительный, а то у него такой желудочек слабый,ужасть...
про молоко - согласна полностью!! бредовая идея...
ммм.. ну да по логике и молоко - оно же молоко в виде творога... просто хотела ему творожок ввести и проверить эти м есть ли на козье молоко аллергия..
а может быть так, что аллергия на кефир который добавляется а не на козье молоко?...
в смеси то есть он есть...
но беременным же рекомендуют творог есть, а не кальцием его заменять постоянно... в натурально мвиде так сказать...
а про телятину читала где-то что лучше аллергикам говядину... что-то типа у телятины на микроуровне в клетках мяса больше молока - телят то молоком поят, а коровы траву жуют...:declare:не знаю, так это или не так...
А я малышку кормлю так: сажусь за обеденный стол, сажаю ее себе на колени спиной ко мне, перед нами салфетка, 2 ложки и тарелка. Пока Агата машет ложкой и размазывает пюре по салфетке, я ее кормлю. Потом умылись, салфетку сполоснули, клеенку вытерли. Дарю идею!
:biggrin:ух ты..) а как ты видишь куда ложку сунуть и не выплевывает ли доча еду?
Ой, девы, мне прям так неприятно стало только-то...Фумля, просто-таки...
В разделе "барахолка" на днях стул продавали, <...>
ерунда какая-то получилась бессмысленная... забей!!!
Маму virt и дочу Лию с семерочкой!
Маму Аксинья и дочу Ульяну спятерочкой!
А еще вопросик назрел... Может у кого есть мысли или опыт такой. В каком возрасте и по каким признакам можно уж точно сказать, что ребенок ползать не будет, а сразу пойдет? Я вот не ползала, может и Макс не будет?
и нас поздравления с датками!!! растите-хорошейте!!!
мне свекровь говорит, что Ваня тож не будет ползать, как муж мой... потому что уже как 3,5 месяца на животе валяется, ногами стучит - а ползать не пытается даж... зато от стояния на ногах тащится не по-децуи:biggrin:
купила сумку за 25 уе ,помыла её - как рез-т вся облезшая и в одном месте порваная ,при покупки была ничего - кремиком замазали , а наместе дырки вообще непонятно что было<...>Я от расстройства и чтоб быстрее забыть тот негатив кот я испытала - пошла и выкинула её в мусоропровод ,так как с такой сумкой всё равно никуда не выйти.

И не стыдно же так людям поступать....
вот это уже настоящее свинство!!! прям стыдно за людей, когда такое слышу:-(
что-то ты меня стрессировала. я тут надумала на барахолке малому курточку купить и игруху одну. теперь даже боюсь....
не баись) просто внимательно осматривай потенциальную покупку)
на барахолка уже выручала не раз покупками и экономией :acute:
ну ты ж писала, что на пюре не было аллергии, а на сок высыпало. я к тому, что и такое бывает.
бывает, то бывает, наверное...
но в голове все равно не укладывается...
все думаю, может ошибка.. спутала с чем...
Пробовали Герберовский чернослив... Выражение лица было примерно как он лимона

))) Не понравился он ему

))
а мы с удовольствием кушали...
(правд, терь перестали - так как появились твердые подозрения что сына сыпет на гречку с черносливом - так для перестраховки и чернослив убрали...)
а у нас такое лицо каждый раз при первой ложке яблочного пюре...) умора!! а потом с аппетитом и с улыбкой кушаем все 130 грамм
У нас паренёк Стэфан, пишется именно через "э" и в свидетельстве о рождении тоже. Настояли на этом, дабы в своё время какя-нибудь из "совковых" тетечек в детском саду или школе не прозвала нас Стёпкой.
а уменьшительно-ласкательно как зовете своего Стэфана?
Я сдала сессию! Ура!!! Так замучилась)), но теперь уж с вами буду)))
Мы научились становиться сами, ходить вдоль опоры, и уже даже пытаемся встать без опоры с пола))), правда, пока не получается))) Топаем, когда мама за ручки держит)) Говорим мама и баба. Пытаемся складывать пирамидку, но это тааааак сложно))) А вот зубиков у нас нет)))
у вас много хороших новостей!!! наши поздравления!!!:acute:
понимаю, какой груз с плеч после сдачи сессии упал))