- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нифига себе, а я думала своего в песочницу только в след. году запускать. Т.к. боюсь тоже что весь песок съест. А что малышка в песочнице делала?Flash написал(а):Мы уже наверное не будем ходить в коляске гулять, только может изредка. Совсем не хотим ездить в ней. Будем осваивать детские площадки. Сегодня уже рылись в песочнице. Очень понравилось. Боялась, что будем есть песок, но обошлось. В рот только камни тащили ).
У нас наоборот сейчас каляска теперь рулит. Малыш теперь ездит сидя и зырит по сторонам, очень ему это нравиться.
Summertime, держись, малышам свойственно болеть, а если есть температура, значит организм сильный и скоро справиться с болезнью.
Summertime
I don't belong here
У нас температура 38,6.
Как думаете, ставить свечку? Уснуть не может, мычит, ноет... жалко...
Как думаете, ставить свечку? Уснуть не может, мычит, ноет... жалко...
ясно. вот тоже хочется проколость, но боюсь, что теребить будет.Ника вообще внимания на них не обращает. Правда, когда психует, бывает теребит ухо(рукой машет и по уху лупит)))это у нее было всегда), но сережку ни разу не цепляла.
мы ползали? руками песочек перебирали, рассматривали его, камешки искали. Вообщем, ребенок был занят минут 15Нифига себе, а я думала своего в песочницу только в след. году запускать. Т.к. боюсь тоже что весь песок съест. А что малышка в песочнице делала?
Спасибо, я на самом деле и не переживаю, у меня претензий к доче нет, а их таблички мне до одного места. Просто до этого они гундели, что недобираем, а теперь на тебе...tatsi_ana,
да вроде бы вы нормально растете. Могу немного успокоить. Не вижу смысла переживать,когда и повода на самом деле нет
Меня другое беспокоит (пока тоже не сильно, время покажет). Та же педиатр услышала шум на сердце, сегодня были у кардиолога, подтвердила, отправила на УЗИ. По их очереди только на август-сентябрь, пойдем платно. Это тоже не очень страшно, может хорда, с ней проблем никаких, хуже, если овальное окно не закрылось. Сення муж страшилку с нета распечатал, чем грозит и тд. Прикол в том, что я сначала огорчилась, а он говорит, не переживай лекарство уже придумали! В Англии придумали саморастворяющийся пластырь, кот. вживляют на сердце, он обрастает тканью и расстворяется, а я как подумала, что это где такие $$ взять, квартиру продать и на лавочке жить??? Короче, что-то я разболталась, может к дождю... :this:
Спокойной ночи всем!
Summertime,конечно, сбивай, если столько времени темпа держится. На скорой говорят после 38,3 сбивать.
после 38,5
Давайте))) Или реально посмотрим с утра)))А мы наверное в Субмарину не пойдем, мне кажется там для нашего возраста рановато, деткам не очень будет интересно, может только тем кто уже хорошо ползает...... Мы бы лучше на природе, на травке где-нибудь, предлагаю все же в пятницу в бот. саду. Ну если нет, тогда в следующий раз))))))
А мы уже во всю в песочнице играем))) И на качелях катаемся, и на машинке для катания))) Во как))) Набора правда нет для песочницы, но мы у друзей берем))))) точнее, отбираем)))))))Нифига себе, а я думала своего в песочницу только в след. году запускать. Т.к. боюсь тоже что весь песок съест. А что малышка в песочнице делала?
У нас наоборот сейчас каляска теперь рулит. Малыш теперь ездит сидя и зырит по сторонам, очень ему это нравиться.
У меня в детстве тож слышали ,и по физ-ре была подготов группа ,а сейчас всё ок ,я знаю у многих в детстве шумы слышали....tatsi_ana написал(а):Та же педиатр услышала шум на сердце,
сорьки, а расскажите, плиз, как у вас малыш в песочнице играет? у меня дитеночек все в рот тянет. боюсь, только посажу впесок, песком весь рот набит будет. если его на траву пустить, то он ее рвет и тож в рот с интересом таким, как козлик пасется)Давайте))) Или реально посмотрим с утра)))
А мы уже во всю в песочнице играем))) И на качелях катаемся, и на машинке для катания))) Во как))) Набора правда нет для песочницы, но мы у друзей берем))))) точнее, отбираем)))))))
Ну и напридумовала ты уже себе...Богатая фантазия...Рас раньше ничего не находили, значит не все так страшноtatsi_ana написал(а):Меня другое беспокоит (пока тоже не сильно, время покажет). Та же педиатр услышала шум на сердце, сегодня были у кардиолога, подтвердила, отправила на УЗИ. По их очереди только на август-сентябрь, пойдем платно. Это тоже не очень страшно, может хорда, с ней проблем никаких, хуже, если овальное окно не закрылось. Сення муж страшилку с нета распечатал, чем грозит и тд. Прикол в том, что я сначала огорчилась, а он говорит, не переживай лекарство уже придумали! В Англии придумали саморастворяющийся пластырь, кот. вживляют на сердце, он обрастает тканью и расстворяется, а я как подумала, что это где такие $$ взять, квартиру продать и на лавочке жить??? Короче, что-то я разболталась, может к дождю...
Спокойной ночи всем!
А погода сегодня и правда бякс!
Так, может и нам попробовать в песочницу поиграться?tribuna написал(а):А мы уже во всю в песочнице играем))) И на качелях катаемся, и на машинке для катания))) Во как))) Набора правда нет для песочницы, но мы у друзей берем))))) точнее, отбираем)))))))
А у кого-нибудь детки уже пытаются ходить? А то мы уже все время хотим на ножках стоять, а пока не получается, зато падать прекрасно получается, я вообще теперь почти от ребенка не отхожу, а кроватка вообще опасным местом стала, мы ж сразу на ноги становимся, а как обратно слезть не знаем, поэтому уже раз 10 головой о бортики бились
Мы ,даж в подушкеКаторлик написал(а):А у кого-нибудь детки уже пытаются ходить?
Ага, у меня Карина уже пытается.Каторлик написал(а):А у кого-нибудь детки уже пытаются ходить?
А мы съездили вчера на прививку, заодно и померялись - Карина 6650 и 66 см, Алеся 7100 и 67 см, короче нам сказали что мы мелкие и веса не добираем даже по всем таблицам...но списали на то, что Карина много двигается. Сегодня малышки у меня такие капризные, ноют и ноют, носиками об меня трутся, но тем-ры вроде бы нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: