Снимок почек. Вредно ли?

Lia

жительница Венеры
Юльчик,
Правильно он возмущается! Мое мнение - отправляйте в сад такого кардиолога.

Юльчик

Active member
Lia,
Lia написал(а):
Правильно он возмущается! Мое мнение - отправляйте в сад такого кардиолога.
Спасибо за поддержку! Так и сделаю! ;-)
Кстати, впервые столкнулось с тем что кардиолог отправляет к другим врачам и на узи др.органов...

malvina

Сказочная барышня
Не, у меня два узиста увидели маленькие камушки (до 2,5 мм), мне даже сказали, что они могут выйти.

Спросите у уролога про травку Пол-Пала, её называют хирургом без скальпеля.

Мне недавно её прописали, поэтому о своём впечатлениии сейчас сказать не могу, но везде её хвалят. Уролог из 4ой больницы посоветовал.

Юльчик

Active member
malvina,
malvina написал(а):
Спросите у уролога про травку Пол-Пала, её называют хирургом без скальпеля.
Она что камни дробит? Она случайно для зубов не вредна. Есть какая-то травка, сейчас не вспомню, она и камни дробит, но и зубы тоже очень хорошо, ее надо пить через трубочку, чтобы сразу в горло попадала. Это не она?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Есть какая-то травка, сейчас не вспомню, она и камни дробит, но и зубы тоже очень хорошо, ее надо пить через трубочку, чтобы сразу в горло попадала. Это не она?
Да-да.
Это она самая и есть пол-пала.....Так что с ней нужно быть поосторожнее.

Юльчик

Active member
vselennaya написал(а):
Это она самая и есть пол-пала.....Так что с ней нужно быть поосторожнее.
Вот поэтому как-то и не хочется ей лечится, пусть лучше маленькие камушки будут (тем более они не беспокоят), чем зубы пострадают.

malvina

Сказочная барышня
Вот поэтому как-то и не хочется ей лечится, пусть лучше маленькие камушки будут (тем более они не беспокоят), чем зубы пострадают.

Они не беспокоят, потому что маленькие. А что-то маленькое когда-то станет большими и оставлять это на "авось" я бы не стала.

Не думаю, что за 2 недели питья этой травы могут разрушиться зубы.

Но это Ваше здоровье и Вам решать.

malvina

Сказочная барышня
В дополнение к опасности для зубов:

представьте водичку в Карловых Варах: бумажный цветок, пролежавший в этой воде месяц, каменеен. Представляете сколько вредных минералов в этой воде для зубов?

Я пила эту воду 2 недели и зубы не разрушились, хотя вода часта попадала на зубы (пока научишься пить эту воду правильно, много времени уйдёт).

Полагаю что любая трава менее вредна для зубов чем минерализированная водица.

Юльчик

Active member
malvina,
malvina написал(а):
Не думаю, что за 2 недели питья этой травы могут разрушиться зубы.
Все может быть, но после услышанного я уже просто не смогу себя перебороть и попить этй травку. Я скорей всего попью чего-нибудь менее губительное для зубов.

Сверху