Спасибо за поддержку! Так и сделаю! ;-)Lia написал(а):Правильно он возмущается! Мое мнение - отправляйте в сад такого кардиолога.
Не, у меня два узиста увидели маленькие камушки (до 2,5 мм), мне даже сказали, что они могут выйти.
Она что камни дробит? Она случайно для зубов не вредна. Есть какая-то травка, сейчас не вспомню, она и камни дробит, но и зубы тоже очень хорошо, ее надо пить через трубочку, чтобы сразу в горло попадала. Это не она?malvina написал(а):Спросите у уролога про травку Пол-Пала, её называют хирургом без скальпеля.
Да-да.Есть какая-то травка, сейчас не вспомню, она и камни дробит, но и зубы тоже очень хорошо, ее надо пить через трубочку, чтобы сразу в горло попадала. Это не она?
Вот поэтому как-то и не хочется ей лечится, пусть лучше маленькие камушки будут (тем более они не беспокоят), чем зубы пострадают.vselennaya написал(а):Это она самая и есть пол-пала.....Так что с ней нужно быть поосторожнее.
Вот поэтому как-то и не хочется ей лечится, пусть лучше маленькие камушки будут (тем более они не беспокоят), чем зубы пострадают.
Все может быть, но после услышанного я уже просто не смогу себя перебороть и попить этй травку. Я скорей всего попью чего-нибудь менее губительное для зубов.malvina написал(а):Не думаю, что за 2 недели питья этой травы могут разрушиться зубы.