снять квартиру возле моря. какого-нибудь. как?

kolesnikova

New member
девочки, скиньте в личку координаты хозяев, которые вам потравились, чтоб рядом с морем, можно просто комнату, но обязательно холодильник с морозильником в номере, нормальный ремонт в номере (телик не нужен), круглосуточный свободный доступ в горячий чистый душ и чистый туалет (хотябы рядом с номером). Возможность рядом с жильем заказать питание и возможность самим готовить круглосуточно.

alechik_21

Well-known member
Yascherka написал(а):
по путевке ты привязан и неинтересно
ну это понятно....
народ вы все ездите "дикарём" впервые?
мне кажется что так монатока если там был?или тока я такая бояка...

милашка

New member
девочки неужели дешевле намного чем по путёвке?смарела только что цены,вроде ещё реальные)))))))

ну конечно дешевле.на месте можно снять и за 7-10 евро(если в частном отеле),а по путевке надо ведь и турфирме что-то заработать.я в прошлое лето была в солнечном береге-сутки стоили 23 евро-обычные 2 звезды,но с завтраками,но singl, мой друг снял в Несебре комнату за 5 евро.

kolesnikova

New member
милашка написал(а):
ну конечно дешевле.на месте можно снять и за 7-10 евро(если в частном отеле),а по путевке надо ведь и турфирме что-то заработать.я в прошлое лето была в солнечном береге-сутки стоили 23 евро-обычные 2 звезды,но с завтраками,но singl, мой друг снял в Несебре комнату за 5 евро.
мне кажется, что в этом году цены должны быть на 30% ниже, чем в прошлом, т.к. кризис, посмотрите на новогодние путевки в турцию и египет - цены почти 5-летней давности, очень соблазнительные. так зачем платить 10-15 евро в болгарии, когда можно за почти теже деньги поехать в Турцию?
Я бы не сказала, что 15 евро - это дешево, вот 15 евро за комнату целую на двоих, тогда это еще соответствует моим ценовым ожиданиям на данный сезон.
А скока дорога в Болгарию обходится взрослый+ребенок (визы и прочее)?

alechik_21

Well-known member
kolesnikova написал(а):
мне кажется, что в этом году цены должны быть на 30% ниже, чем в прошлом,
должны быть....но ПОКА!!!они не такие(((((
зайдите в соседнюю ветку и почитайте если интересно))))из Москвы да,вроде как и подешевле,но опять же нормальный отель стоит денег
милаС?РєР° написал(а):
мой друг снял в Несебре комнату за 5 евро.
дело в том что я люблю такой отдых где не надо ничего делать,т.е. не люблю готовить и убирать
а покушать куда-то идти вот сколько стоит в болгарии на одного?

Cessna

New member
мне кажется, что в этом году цены должны быть на 30% ниже, чем в прошлом
это абсолютно не логично. из-за того что кризис, цена наоборот идёт вверх. туроператорам надо отдавать бабки за резервированное жилье, а если спрос упал, то весь ценник надо раскидать на тех немногих желающих, которые все-таки поедут отдыхать.
мы собирались ехать в Египет, вот сейчас, так цены просто убийственные. понятно, что в каникульное время обычно дороже, но нас, короче, задушила жаба )))
Сейчас тоже активно рассматриваю вариант поехать самим в съемное жилье - это будет Турция, Италия или Испания. Ну и конечно Юрмалу будем иметь ввиду, прошлым летом я просто влюбилась в это место.
Кстати, Nusenka, дайте плз инфу, если нашли ужЕ чего.

милашка

New member
мне кажется, что в этом году цены должны быть на 30% ниже, чем в прошлом, т.к. кризис, посмотрите на новогодние путевки в турцию и египет - цены почти 5-летней давности, очень соблазнительные. так зачем платить 10-15 евро в болгарии, когда можно за почти теже деньги поехать в Турцию?
Я бы не сказала, что 15 евро - это дешево, вот 15 евро за комнату целую на двоих, тогда это еще соответствует моим ценовым ожиданиям на данный сезон.
А скока дорога в Болгарию обходится взрослый+ребенок (визы и прочее)?
виза стоит 60 евро и перелет на чартере 220.на одного.что будет в етом году -не знаю.
ну ,если говорить за турцию,я пас.я болгарию люблю.

kolesnikova

New member
милашка написал(а):
виза стоит 60 евро и перелет на чартере 220.на одного.что будет в етом году -не знаю.
ну ,если говорить за турцию,я пас.я болгарию люблю.
а дитенку 4 лет тоже виза нуна?

егорина

Active member
kolesnikova,
и виза, и билет на самолет. если билет на поезд, то еще и трнанзитная румынская нужна.

егорина

Active member
kolesnikova,
а кто говорил про дешево?
и потом... это все выплаты обязательные - и через турфирмы, и дикарем.
смысл в том, чтобы дешевле за жизнь там платить...

милашка

New member
kolesnikova,
и виза, и билет на самолет. если билет на поезд, то еще и трнанзитная румынская нужна.

ну транзитная румынская уже отменена с кажись 20 июля того года.-это 100%.
а еще обидно,с сегодняшнего то ли с 22 февраля визы в болгарию для россиян стали бесплатны.а нас-не пусщают((((((((((((((((плати 60

милашка

New member
нашла инфо тут же на сайте-детям до 6 лет виза бесплатно.но ето не проверенная информация-надо уточнять у знающих.

Сверху