по путевке ты привязан и неинтереснодевочки неужели дешевле намного чем по путёвке?смарела только что цены,вроде ещё реальные)))))))
по путевке ты привязан и неинтереснодевочки неужели дешевле намного чем по путёвке?смарела только что цены,вроде ещё реальные)))))))
а "сезон" по болгарски - это за ночь?
ну это понятно....Yascherka написал(а):по путевке ты привязан и неинтересно
девочки неужели дешевле намного чем по путёвке?смарела только что цены,вроде ещё реальные)))))))
мне кажется, что в этом году цены должны быть на 30% ниже, чем в прошлом, т.к. кризис, посмотрите на новогодние путевки в турцию и египет - цены почти 5-летней давности, очень соблазнительные. так зачем платить 10-15 евро в болгарии, когда можно за почти теже деньги поехать в Турцию?милашка написал(а):ну конечно дешевле.на месте можно снять и за 7-10 евро(если в частном отеле),а по путевке надо ведь и турфирме что-то заработать.я в прошлое лето была в солнечном береге-сутки стоили 23 евро-обычные 2 звезды,но с завтраками,но singl, мой друг снял в Несебре комнату за 5 евро.
должны быть....но ПОКА!!!они не такие(((((kolesnikova написал(а):мне кажется, что в этом году цены должны быть на 30% ниже, чем в прошлом,
дело в том что я люблю такой отдых где не надо ничего делать,т.е. не люблю готовить и убиратьмилаС?РєР° написал(а):мой друг снял в Несебре комнату за 5 евро.
это абсолютно не логично. из-за того что кризис, цена наоборот идёт вверх. туроператорам надо отдавать бабки за резервированное жилье, а если спрос упал, то весь ценник надо раскидать на тех немногих желающих, которые все-таки поедут отдыхать.мне кажется, что в этом году цены должны быть на 30% ниже, чем в прошлом
виза стоит 60 евро и перелет на чартере 220.на одного.что будет в етом году -не знаю.мне кажется, что в этом году цены должны быть на 30% ниже, чем в прошлом, т.к. кризис, посмотрите на новогодние путевки в турцию и египет - цены почти 5-летней давности, очень соблазнительные. так зачем платить 10-15 евро в болгарии, когда можно за почти теже деньги поехать в Турцию?
Я бы не сказала, что 15 евро - это дешево, вот 15 евро за комнату целую на двоих, тогда это еще соответствует моим ценовым ожиданиям на данный сезон.
А скока дорога в Болгарию обходится взрослый+ребенок (визы и прочее)?
а дитенку 4 лет тоже виза нуна?милашка написал(а):виза стоит 60 евро и перелет на чартере 220.на одного.что будет в етом году -не знаю.
ну ,если говорить за турцию,я пас.я болгарию люблю.
kolesnikova,
и виза, и билет на самолет. если билет на поезд, то еще и трнанзитная румынская нужна.