снять квартиру возле моря. какого-нибудь. как?

Lemming

Весенний Шебуршун
Тоже собираюсь провести месяц с дитёнышами на море. Пока выбран Созопол в Болгарии. Так что есил кто там снимал квартиру именно (отели не интересуют), то буду благодарна за инфу.

Кстати, самостоятельные отдыхающие, а как собираетесь дорогу организвывать? Я хочу самолётом. Насколько это реально без покупки тура?

Alexin

New member
На машине, самолёте (билеты через турфирму можно купить), поезде.

alechik_21

Well-known member
Alexin написал(а):
самолёте (билеты через турфирму можно купить), поезде.
овчинка выделки не стоит....проще тогда полностью купить тур от турагенства
Alexin написал(а):
этот риск не стоит экономии

Cessna

New member
alechik_21,
здесь никто не говорит об экономии. Хотя, другой вопрос в том, что ч-з турагентство на месяц может проблематично и точно дороже быть.
Обсуждается путешествие хотя бы на месяц ( ну я так планирую) без аниматоров, навязанной кухни и маршрута море-столовая-море-номер. Те, кто не пробовал, слишком категорично смотрят на все это ;)

alechik_21

Well-known member
Cessna написал(а):
Те, кто не пробовал, слишком категорично смотрят на все это
я не категорична...просто моё время не позволяет провести там целый месяц...у меня отпуск только 28 дней меня так на долго не отпустят сразу+даже если бы и пустили то тратить 3 суток туда на машине и 3 обратно это не для меня
а на 21 день предложений в Болгарию куча

милашка

New member
Кстати, самостоятельные отдыхающие, а как собираетесь дорогу организвывать? Я хочу самолётом. Насколько это реально без покупки тура?
билет ето не проблема.проблема виза.
я по приглашению своего товарища сначала визу получила(частное посещение),а потом выкупила билет.агентства визовой поддержкой на болгарию в минске не занимаются.так что вам надо сначало подумать о брони жилья,и получить приглашение.а потом уже и билет на самолет.хотя,насколько я знаю,если виза неорганизованный туризм,надо сразу и билеты и страховка.

anuta18

Member
Удалено модератором. Ознакомтесь с Правилами!

Последнее редактирование модератором:

МаМа.

Заблокирован
лучше всего бронировать путевки,это нужно делать сечас,потому что потом дороже.я предпочитаю турцию.

Последнее редактирование:
Сверху