С брызгалкой надо осторожно. На мой взгляд. Ведь ребеночек может вдыхать. Ой, да у Вас же малыш совсем. Я вообще не нашла средства, разрешенного для использования детям до 3-хлет. Да и от 3-х не много. Все пишут с 5-6 дет.Sveta написал(а):Ну спасибочки за ссылки! Буду изучать и закупаться!
А и правда, какое средство от комаром лучше, кто чем пользовался? Что удобнее - крем или брызгалка? Мне кажется, брызгалка, ну или как это там называется![]()
:shock: :shock: Целый чемодан. А вещи куда ложить :?MaTasha написал(а):http://www.apteka.ru/otpusk.php3 - тоже "аптечка", но уж больно большая![]()
Ольга, где вы его покупали, я неделю назад искала, жмут плечами?Ольга написал(а):Ой от солнца могу посоветовать фирмы Невея SPF35 для детей, не смываемый водой, термоядерное средство, мы 2 года подряд на юг брали, ребенок по 3 дня "голубой" по пляжу ходил.
Так что, нет средства от комаров для малышей? Или все-таки есть? Кто-нибудь знает? А то у нас на даче комары злю-ющие...masha написал(а):Я вообще не нашла средства, разрешенного для использования детям до 3-хлет. Да и от 3-х не много. Все пишут с 5-6 дет.