Собираем чемодан или что взять с собой

МОлька

Well-known member
В страховой дают какие-то координаты врачей?
ты звонишь в страховую и они че-то там делают. не помню. толи присылают к тебе машину и тебя везут к врачу, толи как-то так. Возможно в разных странах по-разному.

Но тобрекс какой я возьму.
вот он как мертвому припарка был. реально :) моим. несколько раз пробовала. где альбуцид легко справлялся, там тобрекс не делал ничего.
но в целом для глазиков да, беру.

т.е. жить будем не в отеле
чисто подколоть. в палатке на берегу? ;) или в палатке посярод пустыни? :))) че-то у меня дикарем ассоциируется с полностью дикой жизнью в палатке. Вы видимо самобронью? не? или все-таки дикорем?
В ОАЭ даже в отеле от ТО мы гида видели ровно один раз. Сказали "если что, вы звоните на фирму". Отель - большой комплекс на Джумейре. Ну т.е. не от бедности вроде ) Для меня такое было новым опытом. Получалось, что ТО ничего толком не давал кроме вводной. Все вопросы мы решали в отеле. Благо сервис на уровне. С медициной там не сталкивалась. Слышала, что все ок вроде.

viqa

Well-known member
Вот по поводу страховки у меня и возникают вопросы - куда обращаться с этой страховкой? В страховой дают какие-то координаты врачей?
вы звоните в страховую (потом можно взять распечатку с телефона и звонок с роуминга тоже буде оплачен), говорите где находитесь, далее зависит от места и ситуации, или приезжает врач сам, или за вами присылают машину или дают адрес, вы берете такси (не забываем чек) или как в одном богом забытом городишке вдали от туристических маршрутов, название которого пришлось диктовать по буквам, сказали ехать к любому врачу, потом в минске отдали деньги и за такси и лекарства и врача

kamil

Member
Вы видимо самобронью? не? или все-таки дикорем?
мы вообще не по брони - будем жить в квартире) Т.е. к отелю никакого отношения не будем иметь, поэтому и стремаюсь.
ну с "дикарем" неправильно выразилась, погорячилась;)

МОлька

Well-known member
kamil, офф. завидоваю. у меня не складывается в этом году в ОАЭ туда, куда мне хочется и так как хочется. мучаюсь прям :(

kamil

Member
МОлька, понимаю и сочувствую. У нас у самих спонтанно получилось - очень уж зима надоела(((( Мужа долго подбивала, даже самой пришлось копить деньги(

Джульен

Дважды счастливая мама!
Кстати о чемоданах - мне понравились Галантэевские чемоданы, в них колеса такие как в роликах - думаю полиуритановые, и их несколько штук, а не по 1 по бокам. Но сами еще не покупали, зрею потихоньку

Elenaka

New member
Мы купили в бигзе чемодан на 4-х колесиках, не собирались покупать, но мужу приглянулся уже эксплуатировали - удобно.

Natalia

Active member
Klaraffena, мы с коляской для двойни в Египет летали. По любому она больше любой одиночной прогулки. У самого самолёта забирали, у трапа отдавали. Проблем не испытывали никаких)))

а куда именно летали? откуда самолет был?

ПрЫнцеска

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natalia, С этим проблем точно не будет. Кто-то сдает коляски сразу в багаж, а кто-то идет с ними в зал ожидания и перед посадкой сдают, а как только спускаетесь с трапа, отдают коляски.

Сверху