спорный, да, ну как бы просто чтобы представление иметь общее, от чего отталкиваться ) У меня список лек-в на лист А4, сама себе ужасаюсь, на все случаи жизни называется.такой набор лекарств достаточно спорный, имхо.
est specialnye brasletiki. ja 3 nedeli nazad do4ke kupila,my 4asto letaem, ee nemnogo ukachivalo v samoletah. s brasletom poluchshe stalo. v magazine,gde ja pokupala oni stojat 12-13 evro.может кто посоветует от укачивания лекарство, встречаю только советы про драмину, а пластырь пробовал кто-нибудь? в прошлом году в Греции столкнулись с тем,что ребенка сильно на серпантинах укачивает, не помогает ничего- пробовали не кормить и т.п., любая поездка одним заканчивается.
И все везете?спорный, да, ну как бы просто чтобы представление иметь общее, от чего отталкиваться ) У меня список лек-в на лист А4, сама себе ужасаюсь, на все случаи жизни называется.
подруга заходила сегодня, список пошерстила, сказала - в общем-то да , все надо, только АБ отклонила ) просто главное сложить компактно .И все везете?
это естественно, но скажем вы с насморком будете обращаться? бывают такие случаи, что вроде и не обратишься по страховке, а ранку промыть или еще что надо все равно.А я лучше к врачу обращусь при надобности. Страховка все покроет на ребенка.
поделитесь )у меня другой набор
так она же пишет альбуцид. Он и есть.И от коньюктивита что- нибудь?
я с вас, мамы, поражаюсь иногда )) какой? любой? зачем? просто так? сами АБ назначаете детям своим?Антибиотик обязательно надо брать
Правда, тем более что прием АБ - это решается не за часы, а спустя несколько дней болезниА рецепт выпишет врач, к которому попадете по страховке, если будет надо.
А я где-то писала тут, найду - дам знатьподелитесь )
Я наверное не правильно написала, если кто-то принимает антибиотик, то лучше с собой его брать.я с вас, мамы, поражаюсь иногда )) какой? любой? зачем? просто так? сами АБ назначаете детям своим?
Я без наезда, не хочу никого обидеть, просто мне удивительно как-то.
А рецепт выпишет врач, к которому попадете по страховке, если будет надо.
аналогично) Но в нерусскоговорящей стране предпочту иметь свой препарат. Так - на всякий случай)А я например АБ даю вообще в очень крайнем случае и если уж такой случай настанет, то я повезу к врачу сначала.
нам как-то пока помогал ,но бывают разные степени воспаления. Про нифуроксазид - идея, спс )При конъюктевите сильном особо не поможет*
ну я не знаю. ВСЕГДА помогал.При конъюктевите сильном особо не поможет*
т.е. вы страховку даже оформлять не будете? И стоит так рисковать? не ну дело добровольное конечно. для меня это вещь первой необходимости в таких поездках.Где там врача искать если что - ума не приложу
этот да, беру.нифуроксазид
опять не поняла. если кто-то прямо сейчас пьет курсом? тогда да. а что значит "кто-то пьет?" не постоянно ж пьет. А когда болеет? И всегда один? Не, не понимаю.если кто-то принимает антибиотик, то лучше с собой его брать
бум, конечно) Это у нас всегда на первом месте при поездках и путешествиях с ребенком. Даже когда к прабабушке на Украину едем - заставляю мужа делать как минимум себе и ребенку.т.е. вы страховку даже оформлять не будете? И стоит так рисковать? не ну дело добровольное конечно. для меня это вещь первой необходимости в таких поездках.
значит не было у вса сильного конъюктивита, к счастью) Но тобрекс какой я возьму.ну я не знаю. ВСЕГДА помогал.
У меня девочка знакомая страховками занимается, буду у нее первый раз страховаться , а так вообще наверное любая страховая компания.Вот по поводу страховки у меня и возникают вопросы - куда обращаться с этой страховкой? В страховой дают какие-то координаты врачей?