Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Lana7

Active member
Роса,
заказала на Mirapodo.de на 66.95
есть там компания?
отмените, уже заказала сама на сайте:)..

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Ира, ещё раз хочу поблагодарить за работу и заботу :) Вещи понравились и, что немаловажно, подошли(подойдут, те, что навырост).

Роса

New member
хоЧУДОчу, не за что)) носите на здоровье))
Девочки, откройте мне тайну, эти комбезы, что вы берете на зиму, уже был опыт их использования? Как они?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Ну что я могу сказать про комбезы - с виду очень даже ничего, единственный момент - строчки... гуляют маленько и нитки кое-где торчат. Муж, конечно, сказал, что это никакая не зима, а максимум холодная осень. Хотя мне показалось, что должен быть теплым. Ну и по размеру 3-4 это на тех у кого рост не меньше метра . Нам на 91 см великоват. Но еще ж не зима ))) Можа и гуд будзе... Как в использовании, понятно, не могу сказать :)

Роса

New member
хоЧУДОчу, я вот насчет зимы тоже усомнилась, кстати.
KUKI,нет, там какой-то ваучер, который дадут потом

Afina

Active member
Иринка, спасиб большое, брала на вырост надеюсь подойдет. Комбез niveca очень понравился, на зиму на шерсть и флис в самый раз думаю.

Роса

New member
Fearlight, я тебе буду компания, там минималка от 19 евро всего, мне штанцы малому нужны

Fearlight

Active member
Роса, супер, у меня как раз куртец на 19))) Мож еще чего гляну - сегодня добавлю в форму.

Роса

New member
Kamilla,угу, не поздно

Девочки, ХиМ от 12 и спорт, послала на почту таблички, хочется чтобы забрали вещи:thank_you:

Последнее редактирование:

Роса

New member
ХиМ от 12.04

Набрела на магазин, мне понравился, особенно цены в разделе sale.
http://www.schwab.de

ДЕВОЧКИ В ХИМ СКИДКИ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ИЩЕТСЯ КОМПАНИЯ разделить шип

Последнее редактирование:
Сверху