Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Роса

New member
frosy, пришел, уже нету сил взвешивать.
Девочки, завтра уром добью остатки и пришлю всем все.

Роса

New member
Fearlight,не было вчера сил уже, сення обязуюсь огласить тебе весь список

Enigma

Мерцающая в ночи
Роса, спасибо большое за помощь в покупочках! вещи супер, все подошло, я мегадовольна)))

Роса

New member
Enigma,не за что, рюкзачок просто высший. Сижу и думаю теперь, что мне тоже надо))
А как тебе куртка Only села по размеру, сейчас там распродажа, летний сейл начался, так хочу купить парку себе, летнюю
http://de.only.com/?forcecountry=DE

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Роса, да я понимаю, не переживай! Сама с содраганием вспоминаю последнюю посыль шф на 40 кг...

Canella

Well-known member
Роса,скажи, пожалуйста, а ZUST выкидывает инвойсы? Мне посылка пришла без них, но сумма была всего 100 евро, я тогда не волновалась.

Canella

Well-known member
sergovlena,никогда не было ни одной бумажки, ни в одной посылке.
Да, это существенный минус. По-моему, сюда слать напрямую интереснее, чем через Россию, хотя бы по срокам, по деньгам вроде также, но вот отсутствие инвойсов, да и по сути даже отсутствие выписки, смущает, особенно когда цены на товар низкие и хочешь собрать под 200 евро

Роса

New member
sergovlena,они, если по потребуется, присылают какие-то накладные с ценами, официально от себя, копии тех, что они сдают в налоговую. Мне так объясняли. А ты запрос не писала?

ДЕВОЧКИ, НА mytoys.de ДО 50% НА ШКОЛУ. РАНЦЫ, СПОРТ. ФОРМА, КАНЦЕЛЯРКА, КРАСКИ ВСЯКИЕ.

http://www.mytoys.de/Schule-Lernen/KID/de-mt.sc/

пойду ручек накуплюсь и стирок))

Анетта

New member
Роса, Ира, спасибо за вещи! Пока ничего не примеряли, но качеством очень довольна!

Canella

Well-known member
Роса, да,я им написала,но они довольно обтекаемо ответили,что мол никогда не вкладывают счета в посылку. Я их дальше спросила,вложат ли по запросу,вот жду ответа. Если в крайнем случае смогут что-нибудь предоставить,то хорошо.

Роса

New member
Limassol, круть, ((( размера нету моего

Fearlight,отправила

Роса

New member
Ugalek,Limango берет наши карты, можно покупать самой на виртуальный адрес в Германии Zusta
Это же деми?

Сверху