Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Karkusha

Well-known member
Роса, Ирина, спасибо за вещи! Очень довольны.
Обещала рассказать про красную курточку, рассказываю. Но она же девичья, а Вам надо на мальчика?
В любом случае: очень понравилась. Ткань сверху плотная, такая, которая не будет застревать в молнии-с тонкой верхней тканью у нас бывают такие проблемы. Внутри утяжка по поясу, чтобы сформировать немного талию, очевидно. Очень понравилось, что от пояса и выше такой материал типа коротенького мягенького меха, не знаю, как правильно назвать, точно не чебурашка, гораздо более приятный материал. А вот на капюшоне мех чебурашки, такой плохонький совсем, но он и сидел на трех пуговках слабенько, так что сразу без проблем сняла, носить его не будем. Что еще. А, карманы в наличии, удобные. На попе довольно большая картинка лошадки, что поднимает настроение. Пожалуй, так.

Роса

New member
На попе довольно большая картинка лошадки, что поднимает настроение
:laugh: Это самое важное))
Огромное спасибо за отзыв, мне да, на мальчика, но там и мальчишеские есть. Качество хорошее, значит можно брать. Во этот еще голландский бренд потестить хочу http://www.mytoys.de/SCOTCH-SODA-Kids/KID/de-mt.cw.br02.59/ пишут, что оч. качественный

Вот тут еще детский магазин, скидки на сумки и рюкзаки сейчас
http://www.sigikid-shop.de/fashion/de/shop/sale/sale-kindertaschen/

Последнее редактирование:

anachka

New member
Роса, а где на очень хороших скидках сандали детские глянуть можно,евро до 30?

julja

New member
Здравствуйте! Роса, ХиМ, когда планируете заказывать? Есть ли еще желающие? Можно заказать немножко? Спасибо.

Роса

New member
julja,есть 1 желающий, так что оставляйте заказик, может еще кто-то подтянется

Canella

Well-known member
Ищу помощи по размерам H&M. Дело в том, что шорты размера 38 оказались по факту на 46, а не 44, как я предполагала. Теперь я еще немного схуднула (бедра 95 ) и теперь в раздумьях какой мне размер брать вот в таких штанах.
Или это просто так получилось, что шорты оказались большемерки. а обычно 38 это наш 44?

Lana7

Active member
sergovlena,
с эластаном так и есть, я заказала Эсприт 40 р-р, на 46 на 1 размер большие, значит 38 р-р на 46 идет также в Эсприт, но это с эластаном, без будут малы.

Andreich

Member
sergovlena,
получила такие тёмные - большемерят и длина 7/8 скорее. Отдала сестре, т.к. 34 размер очень свободно был.

Получила такие, только в другом цвете. На ОТ 69 ОБ 91 размер 34 сел довольно плотно. На рост 165 длина 7/8.

очень хорошие брючки, размер 36 на ОТ 69, ОБ 92. Длина 7/8.

Это 3 отзыва от трех разных девушек.

Canella

Well-known member
Роса, а может создать к этой темке дополнение - хвасты/пристрой. Мне было бы интересно посмотреть кто что получил, почитать отзывы по размерам. Может и мне тоже что-нибудь надо,,а я и не знаю :)))

Роса

New member
sergovlena, думаешь кому-то не лень писать отзывы будет?))))) Отдельной темой создавать, думаешь?

Canella

Well-known member
Думаю,да. На секонде часто так хвасты по отдельным закупочным темам. И на шопзоне
У нас есть конечно общие темы и по сп, и вообще. Но это совсем не то. Мне,например,неинтересно смотреть на всякие там таобао и прочее,все в кучке. А вот конкретно Германия и самые часто заказываемые магазины (пусть даже вместе) -очень даже.

Markoffka

New member
Девочки, а помогите мне пожалуйста советом по детской обуви!!! если мы в америке носим 9 тодлер, то какой размер смотреть в Германии? я почему то решила, что нам нужен 27 размер, но буквально вчера посмотрела тапки со спенсера, мы носим 8ку английский - это 25,5 европа. Что то я потерялась.....
Ира, подскажите mytoys принимает наши карты? Или только через zust? Спасибо!

Сверху