Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Роса

New member
Девочки, там на руперт не хватает уже до 100 евро, 25 евро

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРОСЬБА, ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО В КАКОМ-ТО МАГАЗИНЕ, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ВАМ ТРЕБУЕТСЯ КОМПАНИЯ И В КАКОЙ МАГАЗИН.
Чтобы все видели и ориентировались.

Coraline,от 100 евро без комиссии.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Роса, У нас там же новая "хотелка" :))) - http://www.schulranzen.com/scout/schulranzen-mega-sonderset-4-teilig/24h-race_381 Он уже 119.90, это больше 100 евро. Как можно его заказать и сколько будет окончательно с доставкой? До начала учебного года успеет прийти? Спасибо!

Роса

New member
Coraline,проще самой зарегистрироваться на Zust и заказать напрямую. Дойдет дней за 5-8. От 100 евро без комисс.
Стоимость стандартной упаковки для сбора входящих посылок весом:
до 4 кг - 0.00 ?
до 10 кг - 4.00 ?
до 20 кг - 6.00 ?
Доставка посылок из Германии https://zust.eu/delivery

OLLS

Member
Девочки, присоединяйтесь на hm, буду сбрасывать заказ на 80-90 е. А то размеры уходят.

Markoffka

New member
Innylichka, а сколько доставка по лиманго? он же вроде ест наши карты?

Innylichka

New member
Innylichka, а сколько доставка по лиманго? он же вроде ест наши карты?
Доставка вроде 4,95, но, у меня хотелка из отдела с бесплатной доставкой, про карты не знаю :crazy: , только постигаю покупки своими силами

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кто сориентирует, когда на H&M зимние вещи появляются? Из офлайнового магаза мне везли осенью и по-моему, не поздней осенью. Максимум октябрь. Может на сайте раньше?

Роса

New member
Весенняя девочка, больше 50 не хватает. Там думаю, стандартные размеры немецкие.

Роса

New member
Весенняя девочка, так зарегистрируйтесь, дайте заказ на выкуп и все, если не складывается. до 5 кг посылка доставка напрямую 14 евро, вполне можно и самому себе насобирать

это все так сложно))

Ира, я еще одну курточку закинула. Предыдущий заказ в силе на рупперт. 2 курточки одинаковые будут.
Может соберется заказ?

Роса

New member
Innylichka, я не выкупаю, зуст выкупает, если вам там что-то надо и согласны на комисс. зуста 8%, так как нету 100 евро, то закидывайте деньги на карту я вам куплю:). С лиманго надо возится, это уже сами, пожалуйста. И вообще, если распродажа принимает наши карты, то лучше покупать самим, потому что всегда есть комисс. 8% до 100 евро, а заказ такой может и не собраться, пока будешь собирать его, все кончится.

Весенняя девочка, 20 евро не хватает

ДЕВОЧКИ НА РУПЕРТ 20 ЕВРО НЕ ХВАТАЕТ ДО 100

Innylichka

New member
Innylichka, я не выкупаю, зуст выкупает, если вам там что-то надо и согласны на комисс. зуста 8%, так как нету 100 евро, то закидывайте деньги на карту я вам куплю:). С лиманго надо возится, это уже сами, пожалуйста. И вообще, если распродажа принимает наши карты, то лучше покупать самим, потому что всегда есть комисс. 8% до 100 евро, а заказ такой может и не собраться, пока будешь собирать его, все кончится.

Весенняя девочка, 20 евро не хватает

ДЕВОЧКИ НА РУПЕРТ 20 ЕВРО НЕ ХВАТАЕТ ДО 100
Ок, поняла, спасибо))) Уже сама занялась выкупом)))

Сверху