Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Helen4ik

New member
Девочки, привет! тоже HM интересует! сколько надо до выкупа? подскажите еще: если соберется на 100 евро, то без процента выкуп? где и когда оплачивать? где забирать вещи? как опллачивать вес? спасибо

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Роса, Я Вам там сообщение написала, оплатила и ссылочки дала. Того, что мы хотели, уже нет :))), если можно, выкупите этот, а то уже не будем знать, где искать :) Спасибо!

Sandra5

New member
Оставила заказ на НМ на 8 евро , может соберется заказик:)

Helen4ik

New member
Оставила заказ на HM на 68 евро, девочки, присоединяйтесь!!!:victory:
Как соберется-выкупите пожалуйста!!! (мы 100 собираем?)

Роса

New member
Helen4ik, мы собираем чем больше, чем лучше, 8%, а доставка на всех, от чем нас больше, тем доставка дешевле

Роса

New member
Sandra5, у меня там ничего нет, все отправлено, так что отправить вам могу напрямую только, на кого-то из вас. Или можно самим зарегистрироваться на сайте немецкого посредника Zust и дать заказ на выкуп, на тех же совершенно условиях.

Helen4ik

New member
Sandra5, у меня там ничего нет, все отправлено, так что отправить вам могу напрямую только, на кого-то из вас. Или можно самим зарегистрироваться на сайте немецкого посредника Zust и дать заказ на выкуп, на тех же совершенно условиях.
можете на меня выслать, если Sandra5 не против) просто у меня нет карты, чтобы самой оплатить...

Helen4ik

New member
Роса,так вы нам купите? когда? боюсь, что все поразбирают... адрес вам в лс написала

Сверху