Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

MARASA

New member
Девушки, я у Вас впервые, но тоже хочется с Германии заказывать вещи :) - можно ли вот такие рукавички заказать и куда платить? и Сколько - сразу ли за вес идет расчет илипо приходу вещей доплачивать?
http://de.sportsdirect.com/soulcal-gloves-ladies-907407?colcode=90740704

ilitalex

New member
Девочки, добрый день. Кто нибудь может покупал со спортдиректа мембранный комбинезон кампри или невика на 1 год и хочет поменяться на побольше? я взяла 2-3 года, и моему ребенку 83 см он очень громадный

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, если кто будет HM самостоятельно выкупать и нужна будет компания, то у меня есть хотелка на 40 евро.

MamaNasty

New member
Девочки, возможно глупый вопрос - но впервые оформляю посылку на zust, отправила ее на переупаковку, появилось сообщение что в течении 24 часов ее переупакуют, и теперь посылки нигде не видно - ни в пришедших ни ожидающих отправки, это так должно быть? т.е. переупакуют и она появится в ожидающих отправки, так??
спасибо!

MamaNasty

New member
Ugalek, нашла, в папке "все входящие", статус - выбыла. это нормально?)

Ugalek

Active member
статус - выбыла. это нормально?)
а вот не помню))) наверное нормально :))
у меня просто уже как высланные посылки, поэтому статус стоит "выполнена" (переупакована и готова к отправке) и вторая запись "отправлена"..
Вообще, если что не понятно, можно смело им вопрос задавать, там оперативно отвечают :)

Canella

Well-known member
Ну и нуууу.
zhena_zeuty, Вы еще по всем чужим сп пройдитесь, предлагая свои услуги. Хотя нет, мы сами к вам придем,подскажем клиентам как сэкономить.

Роса

New member
Tane4ka___, так я все пытаюсь там себе 4 вещи купить. Так что можем поделить доставку по Германии

Сверху