Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

anachka

New member

Роса

New member
anachka, так попробуй сама, так ты жеж сама там зарегена или ты в мою посылку хочешь, на мой акк, я там тоже кое что шерстное хочу и слюнявчиков с кашей из соседнего магазина, поделим шип тогда? Своей картой я там не могу купить, ставлю в биллинге Польша, но индекс не проходит(. Если у кого получится, расскажите.

Последнее редактирование:

anachka

New member
anachka, так попробуй сама, так ты жеж сама там зарегена или ты в мою посылку хочешь, на мой акк, я там тоже кое что шерстное хочу, поделим шип тогда? Своей картой я там не могу купить, ставлю в биллинге Польша, но индекс не проходит(. Если у кого получится, расскажите.

давай тогда поробуем через зуст выкупить,поделим шип

Sandra5

New member
Ира, привет! Может h&m выкупать будешь, я бы присоединилась на 30-40 евро

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
я бы присоединилась на 30-40 евро
и я :)

Дамы, кстати про zust. Помню я как-то, Ира-Роса, интересовалась у тебя можно ли на Zust проделать такую же манипуляцию, как на мисте, на шопфансе и др., когда из разных кабинетов посылки объединяются. Так я спросила у zust-а. Они ответили следующее:
"в принципе это возможно, при сборке товара , Ваш знакомый (отправитель) должен в комментарии указать номер Вашего заказа, чтоб мы его добавили в сборку".
Так что можно треки перекидывать и объединять посылки, уже пришедшие на zust, с кем-то.

Роса

New member
anachka,на мой акк? Это все ссылки твои?

Sandra5,неа, не покупаю, так, хоЧУДОчу,ты зарегена на Zust, соберите ХиМ с Сандрой. Все равно там 8%, как ни крути, а доставка сейчас по коду бесплатная. 3143 код.

Sandra5,могу тебе купить ХиМ и еще какие магазины захочешь и отправить посылку напрямую., вот еще вариант. Сезон скидок в октябре основной.

Роса

New member

Роса

New member
Девочки, а суперфит зимний за 36е дорого?
Я бы думала, что нет, ecco я покупала за 38

Девочки, закинула ссылки, вечером отдам на выкуп, если что, можно еще добавить. 5.90 шим на 3х и 6.87 комиссия на всех

Limassol

New member
Сейчас на бебишоп акция - покупаешь верхнюю одежду и на обувь 15% скидка. Вот суперфит так и выходит+ доставка.

Canella

Well-known member
Сезон скидок в октябре основной.
Это ты про H&M или вообще? Мне вот Зару бы в следующем месяце на скидках словить. Сейчас пока h&m заказала,всего 4 вещи,но на 200 евро. Дорого,но мне очень хотелось. А на выходных муж был в Варшаве,обошел четыре магазина ХиМ и ничего из моего списка не нашел (заказывала линейку студио и премиум качество). Печаль. Привез одни полуботинки,похожие,но не те,артикул не сверил. Пришлось опять через ZUST заказывать. А так хотелось сэкономить.

Sandra5

New member
Sandra5,могу тебе купить ХиМ и еще какие магазины захочешь и отправить посылку напрямую., вот еще вариант. Сезон скидок в октябре основной.

Хочу на нг костюм малому купить человека паука захотел, так боюсь чтобы не расхватали, а на НМ пока есть. А если мне просто выкупить НМ напрямую сколтко доставка будет?

девочки, а что вы за шерсть берете?

Limassol

New member
Limassol,а сколько доставка? А дай ссылку, плиз

9 евро
на все сапоги вот ссылка http://ru.babyshop.com/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/s/673 там и UGG есть)

девочки, а что вы за шерсть берете?

anachka выше ссылки давала на шерстяную поддеву

Limassol

New member
Сверху