Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Роса

New member
sergovlena, это я вообще, ХиМ, он сам по себе. Я тоже зару буду ловить, там мне детенышу штаны теплые понравились и рубашки стршему хочу, так что можем ловить вместе.
Sandra5, вот расценки на доставку https://zust.eu/delivery, можно собрать весь ХиМ в одну посылку, кто хочет его, и отправить, на кого-то.

девочки, а если брать шерстяную поддеву, сейчас ре 84 рост, что лучше 86 или 90? чет запуталась
Я тоже думала, но там следующий размер 110. Так что я буду брать 90 без вариантов или ты про что?

Limassol

New member
И я зару хочууу))) Ира, не знаешь, в каких числах начинаются распродажи? Комплект малой хочу шапка-шарф-варежки, времени ждать особо нет...

Limassol

New member
Я тоже думала, но там следующий размер 110. Так что я буду брать 90 без вариантов или ты про что?

я на бебишопе нашла на 86 размер, и что мне больше нра - там боди и легенсы, вот теперь думаю, взять с вами 90 размер или тут 86))) если ты еще можешь корректировать заказ. боюсь, что в 90 утонем...

Роса

New member
Limassol,низнаю, но смотрю, что вербаудет уже дал midseason sale на 40% на новую коллекцию, так вот может и остальные сейчас подтянутся. Я еще пару недель подожду. Могу корректировать, конечно

Sandra5

New member
я бы не против, но у меня уже в кабинете на 130 евро посылок, боюсь, не впишусь потом в лимит...
А давайте соберем и вышлем на меня, только я там еще не регистрировалась и ничего там не знаю :(

Девочки, расскажите мне про шерстяную поддеву. Никогда не брала, обходились только колготками, она не колется

на рост 100 так и брать 100?

Limassol

New member
Девочки, расскажите мне про шерстяную поддеву. Никогда не брала, обходились только колготками, она не колется

а я тоже не брала никогда))) в этом году загорелась попробовать) хорошая из шерсти мериноса не должна колоться)

Ugalek

Active member
на рост 100 так и брать 100?
поддеву нужно брать в размер! она должна облегать тело, тогда будет эффект :)
в прошлом году брала на амазоне шерсть+полиэстер не кололась и реально Ре была теплая :)

Роса

New member
Sandra5, да, сюда кидай ссылки на поддеву, я в штатах брала колготки, чистая шерсть мериноса, не кололась, шелковенькая такая была тканька., на эту посмотрим.

Роса

New member
nata81,можно если прод принимает палку, там есть еще способ оплаты по банку, тогда надо чтобы зуст покупал, он не оплачивает такие заказы.
Sandra5, по росту не знаю, к сожалению, никогда не брала эту фирму.

Роса

New member
nata81, дала адрес в личку

Sandra5,закинула ссылки
Девочки, все равно уже покупаю, давайте ссылки на ХиМ, кидайте в форму

Последнее редактирование:
Сверху