Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

weirdkate

Member
а из Бершки не возите? так нужна одна маечка
и что-то не могу понять как зайти на Зару немецкую?или у них универсальный сайт?

Последнее редактирование:

Роса

New member
Tatachka, форма заказа в шапке, оставляйте плиз туда

weirdkate, выкупает посредник, все есть в шапке, мне все равно,что в посылку положить свою,я собираю до веса, не орг)). Условия по Бершке - до 100 ? -8%, от 100 до 150 ? -0% и шип от 50 евро бесплатно, сайт зары www.zara.com/de/
Чаще всего на все магазины комиссия 0 свыше 100 евро, поэтому выгоднее пособирать компанию.

Анетта,можно, конечно, вот форма
https://docs.google.com/forms/d/1J0g28Sao6yC3Ec3zXQUiKTc2PhKeqfHorE6A__2pBMc/viewform
сейчас в шапку добавлю

Девочки, просьба, посмотрите по табличкам и кто еще не кинул оплату за заказ закиньте, плиз, хочется отправить посылки. Может кому-то забыла и не прислала, напишите, тогда, плиз

Tatachka

New member
Роса, у меня еще один заказ на спортдирект, я форму заполнила но сумму указала 14 надо было 14,39евро, как исправить или вы поправите? Заказ спортдирект комбинезон
И еще один вопрос, если вы уже выкупили один мой заказ, тогда формы не было, заполнить сейчас форму или уже не надо? Спасибо

Роса

New member
vesta, в почте))
Tatachka,нет, уже не над заполнять, а то путаница будет, тот уже сам по себе)

Роса

New member
Millana&Poly,ок, может еще кого подождем, а то шип не гуманный на двоих по Германии, 10,9

Markoffka

New member
Роса, пересмотрела я весь Vertbaudet.de и не нашла себе замену гольфикам(((( так что я не составлю компанию по этому магазину

Karkusha

Well-known member
Роса, а если заказать сейчас спортдирект, когда он успеет к нам приехать?

Добавилась на спортдирект

Роса

New member
vesta,дай почту тогда, которая работает, не приеду сення, сил нет.
Девочки, закиньте долги, плиз, все же. Свои ресурсы кончились

KUKI

New member
Скинула заказ на спортдирект, покупать с компанией, спасибо

Роса

New member
На спорт набралось 5 человек, так что выкупаю

Limassol, майтойз заказ не давала, флиски нету, куртка есть, но компании нет, а чтобы без комиссии надо на 100 евро

http://www.mawaju.de/
50% распродажа

Таня С, там шорты ты хотела, Сейчас blue seven и Name it по 11-12 евро

Сверху