Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно
Tatachka, форма заказа в шапке, оставляйте плиз туда
weirdkate, выкупает посредник, все есть в шапке, мне все равно,что в посылку положить свою,я собираю до веса, не орг)). Условия по Бершке - до 100 ? -8%, от 100 до 150 ? -0% и шип от 50 евро бесплатно, сайт зары www.zara.com/de/
Чаще всего на все магазины комиссия 0 свыше 100 евро, поэтому выгоднее пособирать компанию.
Девочки, просьба, посмотрите по табличкам и кто еще не кинул оплату за заказ закиньте, плиз, хочется отправить посылки. Может кому-то забыла и не прислала, напишите, тогда, плиз
Роса, у меня еще один заказ на спортдирект, я форму заполнила но сумму указала 14 надо было 14,39евро, как исправить или вы поправите? Заказ спортдирект комбинезон
И еще один вопрос, если вы уже выкупили один мой заказ, тогда формы не было, заполнить сейчас форму или уже не надо? Спасибо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.