Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

anachka

New member
:friends: не за что, приходите к нам еще.
Как тебе курточка? Там вот шапочки такие были к ней, салатовые в полосочку...
Ну... зато будешь как моделька-красотка. А джемпер и ушить можно.)) Ну или будет модный, мешком висеть, с леггинсами будешь одевать))

очень даже куртка)))у меня 3 куртки в пристрое лежало в попытке заказать куртку средней теплоты,хоть тут угадала,и ветровка вообще клевая
а где шапки глянуть?

mart2010

New member
Роса, мне знающие люди объяснили, что Марка туши не имеет значения, главное её выкидывать через 2 мес. Сама уже давно пользуюсь мэйбелин, римел и прочее ок 10 дол. Попробуй

anachka

New member
mart2010,пробовала, они осыпаются у меня, мне макс фактор нра и диор
тогда эту возьми)))
https://www.douglas.de/douglas/Make...ductbrand_3000062872.html?sourceRef=0O_79YJIu

поддержу,сколько визажистов мне говорили,что масс маркет не хуже,но четне срослось,но выкидываю через 3 месяца

Анетта

New member
Роса, спасибо за вещи, и за то, что подвезла их поближе))
Это ж оказывается СА пришло, а я ждала ХиМ (его раньше заказывала).
Костюмчики майка+шорты брала на след. год в сад. Хлопок приятный на ощупь, правда рисунки все резиновые, но я и подозревала, что именно так и будет. Шортики вообще отличные, майки на мой взгляд чуть маломерные. У нас есть майки джимбори 3Т, так они до сих пор им попу прикрывают)) Наверное лет до 5 носить можно. Эти же значительно короче.
Зеленая майка понравилась. Хлопок у ниъх приятный, можно брать))

Sandra5

New member
Роса, По поводу туши хочу сказать , что Белорусская тушь ничуть не хуже диоровских, шанелевских и прочих . Зато заплатил 5 дол и через два месяца поменял. Не верила раньше пока мне визажист не сказала. Тушь XXL c красной надписью- офигенная и не осыпается. А сейчас какая-то новая вышла, но я ее еще не пробовала . Но визажисты даже в салоне пользуются белорусской тушью. Вот так

Роса

New member
anachka,ок

Sandra5,угу, я еще советскую знаю, в которую плевать надо было)))

Роса

New member
mart2010, а ты не помнишь такую)))) у меня, у бабушки лежала в комодике)))

Сверху