Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

pisarenko

Member
Роса, здравствуйте! Можете ли вы помочь купить киндл на немецком амазоне? Если, да то как быстро он будет в Минске?

Роса

New member
pisarenko, так вы и сами можете выкупить. Регистрируйтесь на сайте немецкого посредника Zust, как обычно покупаете киндл на амазоне, ваш штатовский акк и там работает и отправляете с зуста себе напрямую, напрямую доходит обычно за дней 5-8. За посылки, полученные на их адрес они берут 1 евро за кг. Оплатите 1 евро. Сбор посылки до 4 кг - 0.00 ?, доставка 14 вроде.

Sandra5,так там без комиссии только от 100 евро

Sandra5

New member
Роса, совсем забыла про комиссию, уже голова задурена комбезом . С комиссией получится как теперь на майтойз. Подожду еще немного, спасибо

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, кто-нибудь в этом сезоне получал что-нибудь с http://www.fruitrouge.com/ ? Что с размерами - франция или Европа? И как там с шипом - выкупать на себя на Zust? Или лучше кооперироваться с кем-то...

Kamilla

Рыжая
Ира, а какие условия с этого магазина kl-ruppert.de ?
что-то на зусте его не нашла...

Limassol

New member
Ира, а ты не помнишь, бывают ли доп. скидки на hm? кое-что хочется, но не за полную стоимость :)

Роса

New member
Limassol,бывают, и вот-вот сейл кончился, зато есть код на беспл. доставку сейчас. Я бы за полную не покупала, принципиально))

Анетта

New member
Роса, я отправила заказ на K&L. Если есть компания, то замечательно, а если нету, то гляну еще чего на днях. Очень хочу голубую блузку оттуда))

Сверху