Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

OLLS

Member
Роса, очень хочется спортдирект сегодня заказать? Возможно? Девочки присоединяйтесь.

у меня на 30 или 44 есть хотелки

Последнее редактирование:

Роса

New member
OLLS,это мало, там от 100 евро без комиссии и минимальный шип 7.99, так что 30 или 40 не думаю, что выгодно

Limassol

New member
Что-то в zara нет скидок (((( там вообще этот Midseason-Sale будет?

я в интернете искала статистику прошлых лет, пишут, что только 2 раза в год((( поэтому то, что больше всего понравилось и где размеры начали пропадать, взяла сейчас...

Canella

Well-known member
Limassol, эх,у меня хотелок на полторы посылки. Хотела сэкономить.
Одна сумка замшевая колорблок за 69 евро уже исчезла, потом на день появилась и опять пропала. А как она мне нужна! А на us версии сайта она за 100 долларов лежит.
А еще платье колорблок такое классное было-все,нету.

Limassol

New member
Limassol, эх,у меня хотелок на полторы посылки. Хотела сэкономить.
Одна сумка замшевая колорблок за 69 евро уже исчезла, потом на день появилась и опять пропала. А как она мне нужна! А на us версии сайта она за 100 долларов лежит.
А еще платье колорблок такое классное было-все,нету.

я на 200 жду, еще на 100 на складе))) так что аналогично) только я уже выкупила) у меня первый раз пропадало, но возле размеров был конвертик нарисован, чтобы уведомили, когда появятся размеры. второй раз пропали эти конверты и я решила не рисковать) хотя на распродаже можно пытаться все это выловить. на нем версии сложно, наверное, за счет того, что надо на 100 евро и не сразу сам выкупаешь, а все-таки какое-то время теряешь, хоть и быстрый выкуп на зусте. когда единичные вещи всплывают надо действовать быстро:)))

и на манго -20% на летний сейл при покупке 3 вещей

Mily

Active member

Limassol

New member
Limassol,так ты зару в штатах покупаешь? Я что-то не могу разобратся

Зимой на распродаже в штатах брала. Сейчас по полной цене в Германии взяла - там дешевле. Этой зимой надеюсь совместить))) в зависимости от наличия вещей и финансов:)))

Роса

New member
Что-то в zara нет скидок (((( там вообще этот Midseason-Sale будет?
У всех есть, там тоже будет, но когда... я тоже жду(((( Жадюсь по полной цене покупать детские шмотки.

Limassol, хм, а штатовская зара наши карты берет? или у тебя какая-то хитрая есть?

Limassol

New member
У всех есть, там тоже будет, но когда... я тоже жду(((( Жадюсь по полной цене покупать детские шмотки.

Limassol, хм, а штатовская зара наши карты берет? или у тебя какая-то хитрая есть?

берет)

я в шоке :crazy: во вторник отправил зуст посылку, а сегодня она у меня :dance:

и по америк. заре вспомнила, что в черную пятницу или около того на часть ассортимента были скидки

Последнее редактирование:

Sandra5

New member
Интересно, я в прошлом году хотела на америк заре что-то купить, так карту не приняли , почему так непонятно .

abc_

Active member
американская зара через раз не брала мою приоровскую карту, а потом прислала письмо "попробовать альтернативные способы оплаты", я стала платить только пэйпэлом, белорусским - берет без проблем всегда.

Роса

New member
американская зара через раз не брала мою приоровскую карту, а потом прислала письмо "попробовать альтернативные способы оплаты", я стала платить только пэйпэлом, белорусским - берет без проблем всегда.
Вот спасибо, буду знать

Роса

New member
Девочки, приехали 3 наших первых виндельбара, 2 посылки с поддевами и куртки. Я б уже и отправила, но такую прорву шмоток как-то боязно, никто обувь заказывать не планирует, чтобы разбавить?

Роса

New member
Limassol, я только планирую конфеты, но никак не могу разобраться насколько получается выгодно по сравнению с нашими ценами. В ЛК пишет, что на этот магаз есть комиссия, 8% на любую сумму заказа, я там регилась и смотрела, 4.95 доставка по Германии, плюс еще потом сюда доставка. Вот и сижу... думаю. Надо пойти, посмотреть сколько у нас стоят конфеты. А ты думаешь киндеры не подавятся в посылке? Мне конфеты училкам в школу надо, каждый НГ почти миллион вылетает на них((( А сейчас уже даже и знаю сколько будет.

Вот тут от 100 евр. комиссии нет, https://www.allyouneedfresh.de/cat/...200 g?catid=9175&artid=4017&mode=catalog
Но и выбора почти нет

Может на амазоне на ВА выгоднее купить.

Сверху