Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Роса

New member
anachka, ну Ксю сказала, что у тебя лежат какие-то боты в аккаунте. У меня же 4 заказа с поддевой и в них только леггинсы, майки и 10 курток. Надо обувью хоть разбавить, чтобы соврать правдоподобно получилось в декларации. А по весу всего на 3,5 кг.

anachka

New member
anachka, ну Ксю сказала, что у тебя лежат какие-то боты в аккаунте. У меня же 4 заказа с поддевой и в них только леггинсы, майки и 10 курток. Надо обувью хоть разбавить, чтобы соврать правдоподобно получилось в декларации. А по весу всего на 3,5 кг.

ааа,а можно еще пуховик взрослый тебе перекинуть?

Роса

New member
anachka,так выходные же, в понедельник уже трясти надо. А какой ты брала? Покажи.

natysia

Member
Роса, а спортдирект когда заказывать будешь? Можно вечером заказ скинуть? И как скоро,думаешь,придет?

Роса

New member
natysia,придет скоро, я сейчас сюда напрямую отправляю, как только придет на склад, сразу собирать буду посылку. кидай

Limassol

New member
Роса, когда выкупать спортдирект планируешь? Муж что-то выбирает)

Роса

New member
сегодня вечером или завтра, я надеюсь, что кто-то как-то отпишется, что ссылки готовы))

KASATKA

Member
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как можно заказать кроссовки, ссылка на которые давалась выше? Очень понравились. Мне нужен размер 11.

Роса

New member
KASATKA,какие?
natysia, куртка подорожала, 32.40 евро, а не 21.6, может еще что-то посмотришь?

Роса

New member
rubinova, еще можно.

rubinova, черных нет уже.

Последнее редактирование:

rubinova

Member
rubinova, черных нет уже.[/QUOTE]

у меня в корзину ложатся. Попробуйте еще раз, пожалуйста

Сверху