Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

Canella

Well-known member
А на немецком амазоне можно рассчитаться гифт картой,полученной за кэшики от топкэшбэка?

SvetlanaBAl

Member
Роса, подскажи, когда собирается компания на H&M, каким образом раскидываешь стоимость доставки 10,90 (по Германии) и 8% на компаньонов, %-но чему ? приглядела жакетик-болеро для дочки

Lana7

Active member
Роса,
а стиральные порошки не заказываешь?
Если заказывать с Амазона, то там получается порошок Персил цветной на 44 стирки 300 тыс. с доставкой. У нас Персил дешевле. Так стоит ли заказывать?

Роса

New member
Lana7,я не заказываю, они же еще и тяжелые, поэтому выгоды никакой почти

Lana7

Active member
Роса,
значит не буду.
Заказала с Амазона детям зубную пасту Elmex, легкая, получается по цене у нас Лакалют, но считается очень хорошей пастой.

HazelG

New member

Роса

New member
Lana7, а дай ссылку на пасту, плз.
HazelG,а мы уже напрямую заказываем, не через РФ. Тополино пока нет.
Сейчас напишем))))

ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЕТСЯ КУПИТЬ ТОПОЛИНО ИЛИ ТОПОМИНИ
это магазин http://www.ernstings-family.de
качество хорошее, доставка 4.20

HazelG

New member

Fearlight

Active member
А чем нравится так элмекс этот? Состав его можно разнести почти в пух и прах за счё фтора. Тем более, в детских пастах.

Sandra5, какой срок хранения у этой пасты?

Limassol

New member
А чем нравится так элмекс этот? Состав его можно разнести почти в пух и прах за счё фтора. Тем более, в детских пастах.

А что не так с фтором в зубной пасте? Мужу стоматолог настоятельно советовала именно с фтором...

Роса

New member
Limassol,вот мне моя стоматолог вообще говорит, что у нас кроме рокса ничего не покупать ребенку. Я так и делаю.

Fearlight

Active member
Limassol, фтор - это канцероген и нейротоксин. Кроме того, он серьёзно токсичен, по более чем свинец даже. Он ослабляет иммунную систему, потому как имеет свойство накапливаться и воздействовать на щитовидную железу.
Запрещён во всех современных и "продвинутых" государствах - Швеция, Дания, Норвегия, Нидерланды, Австрия и т.д.(куча стран - не помню все). Что самое интересное - был запрещён в массовое употребление в СССР. Тогда воду только хлорировали, не добавляя фтор. И в пасты не добавляли.
Самое опасное во фторе - это его лёгкое взаимодействие с алюминием. А эта пара ведёт к болезни Альцгеймера. Так кажется, что это ерунда. А на самом деле - ты подчистила зубки, а потом покушала вилочкой с содержанием алюминия.
Раньше маразмом болели люди в возрасте 70-80 лет. А сейчас? Эта болезнь прогрессирует и у молодых - 35-40 лет.
Можно рассуждать бесконечно :) Стоматологии советует, потому как фтор отменно уничтожает бактерии, губя при этом и клетки ротовой полости. А на счёт эмали - это бред. Чтобы благодаря пасте помочь эмали восстановится нужно содержание 10-15 мг. При том, что разрушенное количество - 1,5-2 мг. В сутки.
Рокс - хорошие пасты. В них нет фтора. А детские вообще прелесть - у них срок хранения всего месяц.

Lana7

Active member
Fearlight,
глупости.
Согласна с

Мужу стоматолог настоятельно советовала именно с фтором...

Считаю наоборот рокс-фуфел навомодный. ну, каждому свое. Вся Германия детям чистит Элмексом.

Это как лечится гомеопатией. Бо все лекарства вредны. Тем не менее я пью ОК и радуюсь.. И соль покупаю со фтором и с йодом. Фтор в малых дозах нужен.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Lana7, вы, пожалуйста, на личности не переходите. А для меня - ваши сообщения глупости. А об этом пишу?
Мой стоматолог говорит, что фтор не действенен.
В любом случае - дети ваши, и чистить вы им можете зубы чем угодно, хоть землёй.
А для интереса прочитайте, чем вреден фтор. Даже "в малых дозах", когда продукция обогошена им химическо-искусственным путём .

Сверху