Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно
Спасибо, born - отличная обувь, у меня есть ботинки. Сапог жаль размера нет, сейчас глянула, ценник какой-то совсем не гуманный везде, надо скидок ждать.
Limassol, мая любоу, куда ж я без тебя ))
Не, я ленне не хочу. Как-то он меня в прошлом году не впечатлил - оооочень жаркий. Да и дорого по второй ссылке. А вот на виндельбаре комплекты почти даром. Я в Украине брала по 70$ - и это просто подарок был
Роса, это я хочу, если компания найдётся. Ну и, если можно. Деньги могу вечером привезти - будем на Сухарево
Роса, о. Ты все переживаешь, каб малой не замёрз. Бери ленне. Точно не замерзнет. Они толстобенные! Маша моя аж шкварчала ))
Fearlight,ок, потом привезешь, если компания будет. Ленне теплый? А как в размером? Я что-то в штанам и куртке еще, наверное, комбез захотела. Он толстенький или как....?
Роса, ленне очень тёплый! Правда-правда. У меня есть, но сиреневый и размер 80 ))
На фото видно, что не просто толстенький, а толстобенный!!! Носили в самые морозы. И то пару раз ))
Роса, ботинки 2 пары - 26 и 27
Роса, раздельный точно в размер идёт. А вот слитники пишут, что +6 см.
Блин, счас смотрю фотки в этом комбезе))))) Маша ваще качок в нём))))) Хотя, весила килограмм 9, по-моему ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.