Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

• Автор темы Автор темы Роса
  • Дата начала Дата начала
MamaNasty,нет, так вы там как орг и сами выкупить можете

Роса, я знаю, хотелось бы шип поделить, я гляжу в корзине и ндс насчитывают еще

MamaNasty,они не насчитывают, просто отдельно указывают от тех цен, что на сайте.

Охре....ть, куртки приехали. Сегодня привезут, надо же.(ТТФ)

Там гора курток наших и какие-то штаны зимние на 98 из маленького, так что твое, наверное.

Роса, я и муж чистим президентом(смущает немного, правда, сульфат) и сплатом(отличные пасты с идеальным составом за копейки, на вб покупала нам по 28 тыс, маше за 18), маше - президентом, сплатом и чикко.

Охре....ть, куртки приехали.
а шерсть? но все равно - урааааааааааааа

штаны зимние на 98 из маленького
это мои, наверное ;)

Fearlight,шерсть выедет на этой неделе, но нашего последнего, большого заказа еще нет на складе(( Из него приехали только Аначкина непромокайка и чьи-то колготки.

Fearlight, да уж. Ну я тоже не могу на свой адрес кучу посылок отправить)) там еще 3, вот думаю, куда еще послать, а то скоро перестанут так лояльно смотреть на тысячупиццот курток.

Иринка, привет, вопрос к тебе , есть инет магаз в швейцарии хочу оттендава заказ сделать на зуст, к нам они не шлют, чтобы узнать выкупит ли зуст у них товар надо в поддержку зуста писать?

Fearlight, Напишу по пасте , стоит значок хранение после открытия 12 мес

Девочки, а можно и мне эту чудо пасту элмекс?)))

Последнее редактирование:
Afina, а сама не выкупишь? карты не берет? просто там комиссия будет на не из германии. сама можешь посмотреть есть доставка в германию или нет, если есть, то выкупит, чего нет.
Fearlight,вот сейчас и попользуюсь

Девочки, а можно и мне эту чудо пасту элмекс?)))

она ж яд:). Только вся Германия об этом не знает:).
У меня еще был Элмекс гель с высоким содержанием фтора, мазать зубы детям:), дорогой. Сейчас уже не заморачиваюсь, хватает пасты. У нас покупаю Лакалют, нравится, но Элмекс лучше:).

Только вся Германия об этом не знает
Вся Германия может чистить смело фторсодержащими пастами свои зубы - у них вода не фторируется. Это запрещено законом с 1972 года с формулировкой "навязчивое лечение против воли субъекта и нарушение основных прав человека" (с)Zhao LB, Liang GH, Zhang DN, Wu XR, Effects of a High
Fluoride Water Supply on Children's Intellligence. Fluoride 29:4 pp 190-192, 1996 перевод - воздействие высокой концентрации фтора при водоснабжении на интеллект детей.

Вот уж эта сущность белорусика - пытаться быть не хуже европейца. Не видать вам их благ и качества жизни - там все по-другому.

Не видать вам их благ и качества жизни - там все по-другому.
всем нам не видать..

пытаться быть не хуже европейца
а почему бы и нет. Пасты ведь действительно хорошие.

Я не думаю что у нас с водой будет переизбыток фтора. Тем более мы пьем из бутылок.

Назад
Сверху