Собираю посылку из Германии, без%, магазин HM собираю постоянно

• Автор темы Автор темы Роса
  • Дата начала Дата начала
KASATKA,нет я не заказывала. если это в германии, то думаю, что можно))

Роса, с каких сайтов попробовать чтобы наверняка попала в заказ?:)

Девы, а манго детское жеж на худеньких? Или средние "+" тоже помещаются?

Добрый день, Ира! Планируешь ещё делать выкуп с каких-нибудь сайтов?

Хочу ребёнку зимний комбез на рост 110. На виндельбаре сейчас нет размеров, да и не успеет прийти до введения лимита в 22 евро. Где ещё можно глянуть?

Что-то я не нахожу на zust теперь строчку по доставке в Беларусь через РФ. Это где смотреть?

Я все глаза проглядела, точно помню, что строчка отдельная была. Если этот способ убрали, то ж.полнейшая.

Еще вчера написала. Они ответили, что убрали этот способ за невостребованностью, но написали, что, скорее всего, опять придется что-то такое придумать

sergovlena, здорово, есть надежда.

sergovlena,так на склад ШФ, например. Можно и так отправить, вы же можете отправить посылку по любому удобному адресу, как и у всех.
Только посылка на 10 кг, с учетом стоимости доставки в Россию и из России к нам стоит примерно столько же, сколько получить ее напрямую и растаможить тут. Разница пару долларов, так что шф вообще не панацея получить сэкономив. По-моему проще в Украину, на склад Миста, особенно тем, кто на юге. Лимит 150 евро в день. Красота. А границу можно и через Рашу пересекать, а не нашу, так раньше наши невыездные ездили))). Надо только посмотреть как там оно теперь в связи с войной.

Последнее редактирование:
Девочки, сколько примерно дней идет сейчас посылки из Германии? у меня с Maxis-Babywelt с 22.02 вылетела из Германии и до сих пор нигде не засветилась..

Девочки, сколько примерно дней идет сейчас посылки из Германии? у меня с Maxis-Babywelt с 22.02 вылетела из Германии и до сих пор нигде не засветилась..
мой февральский zust за 11 дней дошел, несколько китайских даже быстро проскочили.

может ХМ собирается? :whistle: возьмите плиз в компашку. и по размеру подскажите.
мальчику рост 112-113, худыш, 116 размер брать?

Irene.Malinka, да что-то нет, пока не собирается. напишите тут, может кто-то захочет из девочек, по размеру не знаю, не покупаю хим ребенку, так как мне на толстенького надо, а там нету такого, все слим, но думаю, что меньше 116 брать не стоит. мне кажется, что там такое все... не большемерное.

Ugalek,с дресс-фор-лесс 14 дней шл, а с зуста одна посылка так и вовсе больше 20 дней, а обычно 5-8.

Irene.Malinka,пару дней назад фри шип закончился, там коды периодически есть.
))) ну старший так шорты на 5 лет в 12 носил, так что по размерам я не советчик))))) слим бери

Назад
Сверху