и у нас так же! Тут главное - терпение!я вот тоже с баночкой стою, стою... только надоест и отвернусь, на тебе...
А нам советовали выложить малыша на клеенку (предварительно помытую), а потом уж - с клеенки перелить в баночку (только осторожно, хотя там и очень немногого хватает - для анализа, в смысле), правда, для мальчика, наверное, удобнее будет полежать на животике
А в 1 месяц мы собирали анализ на положенный между ножек кусочек ваты (потом выжатый в баночку)- совет врача. И этого хватило! Но это тоже для девочек (соблюдая большую осторожность). Баночки и крышечки предварительно вымытые и ошпаренные кипятком.
Goldenflow
Well-known member
а есть в аптеках типа пессарий называется
пакетик целофановый
но мы баночкой обходились
медестра советовала плеснуть на писюн прохладной водичкой
тогда ожидание сократится
пакетик целофановый
но мы баночкой обходились
медестра советовала плеснуть на писюн прохладной водичкой
тогда ожидание сократится
Вот уж не думала, что у когото это вызывает затруднения (особенно у тех, у кого мальчики)!!! :roll:
После сна еще сонного малыша выкладываешь на стол на пеленку (клеенку), быстренько раздеваешь. Баночка стерильная уже должна быть готова. С ребеночком надо посюсюкать, чтобы проснулся окончательно. Тут-то он вам и выдаст струю необходимого продукта :mrgreen: У мальчиков это получается фонтанчиком, поэтому надо аккуратно баночку поднести под струю. Только не надо кричать, делать резких движений, чтобы не напугать малыша. Иначе все это быстро прекратится (в смысле мочеиспускание прервется). Главное успеть во время достать из кроватки, чтобы еще там не напузырил :mrgreen:
У нас этот номер свегда получался на отлично, чего и вам желаю. Считаю, что такими сложностями, как презик, мешочек, что-то куда-то привязывать - можно прекрасно обойтись :wink:
После сна еще сонного малыша выкладываешь на стол на пеленку (клеенку), быстренько раздеваешь. Баночка стерильная уже должна быть готова. С ребеночком надо посюсюкать, чтобы проснулся окончательно. Тут-то он вам и выдаст струю необходимого продукта :mrgreen: У мальчиков это получается фонтанчиком, поэтому надо аккуратно баночку поднести под струю. Только не надо кричать, делать резких движений, чтобы не напугать малыша. Иначе все это быстро прекратится (в смысле мочеиспускание прервется). Главное успеть во время достать из кроватки, чтобы еще там не напузырил :mrgreen:
У нас этот номер свегда получался на отлично, чего и вам желаю. Считаю, что такими сложностями, как презик, мешочек, что-то куда-то привязывать - можно прекрасно обойтись :wink:
мы тож пробовали... но он же слипается :roll:Можно в презик тож после еды
а про вату и клеенку... я думала, что так нельзя... будем иметь ввиду
спасибо всем! :mrgreen:
Нельзяа про вату и клеенку... я думала, что так нельзя... будем иметь ввиду
Goldenflow
Well-known member
и в презике тоже
Поделиться: