Уважаемые посетители сайта. Хочу вкратце рассказать о социальном многодетном доме, который находится всего в 300 метрах от Минска. Это обычный двухподъездный дом из 32 квартир, в котором живут более 130 детей. Да, эти семьи малообеспеченные (очень мало), но они живут дружно, помогают друг другу и не теряют веру в лучшее и доброе. У них свой мир, который понимают не все, но этот мир теплый и светлый.
Безусловно что не все могут приобретать для детей достаточное количество одежды и обуви, не всех дома есть даже телевизоры, но они не ноют и не опускают руки.
Лично я сама помогаю жителям этого дома всем чем могу, периодически благотворительные акции проводит и костел, приходит гуманитарная помощь (но в очень маленьком количестве).
Обращаюсь к вам - если кто-то может помочь - буду очень рада.
Сейчас планируется проведение акции в честь дня матери (идей много), но нужна помощь, будет привлекаться и пресса.
В общем, рады любой помощи. Спрашивайте, на все вопросы отвечу
Безусловно что не все могут приобретать для детей достаточное количество одежды и обуви, не всех дома есть даже телевизоры, но они не ноют и не опускают руки.
Лично я сама помогаю жителям этого дома всем чем могу, периодически благотворительные акции проводит и костел, приходит гуманитарная помощь (но в очень маленьком количестве).
Обращаюсь к вам - если кто-то может помочь - буду очень рада.
Сейчас планируется проведение акции в честь дня матери (идей много), но нужна помощь, будет привлекаться и пресса.
В общем, рады любой помощи. Спрашивайте, на все вопросы отвечу