Социальный многодетный дом

JuKi

New member
есть пару добротных теплых вещей, которые занимают место в шкафу, а кому-то могут пригодится - осенняя куртка и байка на мальчика 3-х лет где-то, на девушку/женщину рост 165-170, р-р 46-48 осеннее пальто Элема, осенняя куртка, зимнее пальто

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
diamid, есть вещи на взрослых девочек. Когда-то носила - очень модные нынче юбки в пол, майки, блузки, нынче из-за изменившихся габаритов просто не вмещаюсь, а наличие этих вещей раздражает напоминанием о том, чего у меня уже нет ))) Готова отдать, если нужно )

Лапа

Well-known member
diamid,уж поверьте, можно осуждать людей или нет, но почему бы и не помочь. Тут и 2 положительный аспект - бережем ресурсы нашим потомкам, ведь у многих вещи хорошие, а уже не нужны, не подходят по размерам и т.п. Почему бы кому-то и не передать.
Кстати, у мужа от мамы вроде осталось много посуды (возможно не супер модной, но новой), а также вроде кой-какие продукты с нормальным сроком годности и упаковкой, просто нам столько не нужно (например, павидло). дайте знать, если нужно что-то кроме одежды-обуви, тогда я буду у него вызнавать, что конкретно есть.

Васяня

New member
diamid, а трещины у вас по фасаду и внутрянке дома не идут? Это так, чисто профессиональный интерес, так как знаю - как это четырехэтажное "чудо природы" строилось и принималось в эксплуатацию.

diamid

New member
diamid, а трещины у вас по фасаду и внутрянке дома не идут? Это так, чисто профессиональный интерес, так как знаю - как это четырехэтажное "чудо природы" строилось и принималось в эксплуатацию.
Очень интересненько, а может в личные сообщения перейдем? Есть ряд вопросов...

Mia

New member
Девушки, я на выходные буду с машиной. Живу на Одоевского (ст.м. Пушкинская, ст.м.Спортивная) Могу помочь забрать вещи из районов Сухарево, Запад, Юго-Запад, Масюковщина ну и если кто-то возле мня есть. И отвезу все diamid, если она конечно не против :) и сообщит мне свой адрес или где можно будет пересечься. Пишите в личку.

diamid

New member
Девушки, я на выходные буду с машиной. Живу на Одоевского (ст.м. Пушкинская, ст.м.Спортивная) Могу помочь забрать вещи из районов Сухарево, Запад, Юго-Запад, Масюковщина ну и если кто-то возле мня есть. И отвезу все diamid, если она конечно не против :) и сообщит мне свой адрес или где можно будет пересечься. Пишите в личку.

Было бы неплохо:yahoo: Я в личные напишу кто где есть по тем районам и готов помочь и вам скину, а может кто и вам напишет. А так адрес и телефоны в личные

Может у кого нибудь есть знакомые или скажите кто знает где искать-нужны граффитисты, которые смогут разрисовать кирпичный забор вокруг этого дома на безвозмездной основе. Разрешение властей есть.

Выражаю огромную благодарность Maruska81 за предоставленную обувь и вещи.

Последнее редактирование:

diamid

New member
Спасибо Natik0587 за вещи. Она приезжала к дому и видела небольшое количество детей. Честно сказать, я думала они залезут к ней в машину. Завтра разберу вещи и раздам по квартирам. Еще раз спасибо

Coraline

Jones
Девочки, есть мои личные вещи, которые я просто уже не ношу. Т.е., они в очень хорошем состоянии, чистые, без дырок и даже не зашитые. Подойдут на взрослую девочку и на молодую женщину, можно сказать, даже элегантные. Есть обувь - уже не сильно презентабельного вида, но - с новыми набойками, без дырок.

Найду что-то и детское.

Мне удобнее днем, с 12 до 13, подвезти куда-нибудь в район Партизанского проспекта (начало - универмаг Беларусь), либо если в центре недалеко от пл. Победы вечером или в выходные кто-то со мной может встретиться - тоже было бы хорошо.

Пишите, с удовольствием отдам, вещи еще все хорошие, кому-то еще послужат.

petra13

New member
девочки, есть пакетик вещей на ребенка 1-2 года. надо?
Mia, я на каменной горке живу, на выходных могу куда-нибудь поближе к вам вещи подвезти, только напишите куда и во сколько

diamid

New member
Coraline,
petra13,
Вещи безусловно нужны, все вещи что вчера передали я раздала. Нужны и на маленьких детей и на подростков, обувь не исключение. Я вам в личные сообщения напишу где и как встретиться.

Nereida

New member
здравствуйте, хочу отдать вещи, нужно ли чтото из этого
1. брюки новые сшиты в атлеь р-р 146 (талия 56) на девочку
2. шорты черные новые сшиты в ателье, на спине резинка 2 пары р-р 158 (талия 60), р-р 140 (талия 56)
3. шорты цветные новые сшиты в атлье, на спине резинка, 2 пары р-р 152 (талия 58) р-р 110 (талия 46)
4. жилетки, б/у в хорошем состоянии. были спец формой в организации, может быть пойдут мальчикам в качестве формы в школу или например в команду квн. р-р 44 - 9 штук, р-р 46 - 14штук, р-р 48 - 8 штук
5. руашка на мальчика 5-6 лет теплая 128 р-р
6. юбка в складку на резинке. талия тянется 50-60 см, длина 42 см. на девоку 5-7 класс
7. юбка бархатная праздниная талия 52 см, длина 47 см
8. блузка праздниная с бантиками р-р 146-72-66
9. брюки девичьи р-р 34 на девочку 7-8 класс
10. юбка ерная р-р 46, длина 47 на девочку 8-9 класс
11. пиджак девичий новый 152-76-66
12. блузка цветасая р-р 40
13 кофточка на девочку 42-44 р-р
14 куртка детская осенняя на ребенка 5-6 лет
15. юбка синяя 134-64-60
16. брюки от школьной формы на мальчика 8-10 лт, немного выцвели коленки
17. юбка в клетку на девочку 11 класс длина 63 см
18. свитер жен. 42-44 р-р дороти пипкенс
19. свитер жен. 44 р-р с вышивкой
20 свитер муж. р-р 46-48

Mia

New member
petra13, я в субботу буду заезжать за вещами к магазину "На недельку", могу и ваши забрать. Пишите в личку коорлинаты (главное № телефона).
diamid, в субботу позабираю вещи, если не успею в субботу отвезти к дому, то в воскресенье с вами встретимся, вам передам. Вы на машине туда добираетесь или как?
.. И вы мне до сих пор так и не перезвонили и списки девушек не скинули.. :give_heart:
Кстати, Лапа, вы тоже от меня недалеко, так что если diamid с вами списывалась, могу и к вам подъехать забрать.

diamid

New member
Mia
Часть ответила вам в личные, но забыла про дорогу - доехать можно, если дождь не пойдет, а если пойдет, то дорогу размоет и придется идти в резиновых сапогах

Касатка

Active member
diamid, сегодня буду встречаться с Mia. Помимо вещей есть большая мягкая игрушка. В садик хотели отнести или в ДД, но там мягкие не берут. Она чистая, не порванная (заяц). Можно ли тоже отдать? Точнее, нужно ли?

Mia

New member
Вкратце отчитаюсь: сегодня встречалась с Касаткой, petra13, Скорпиончик, загрузила вещами весь багажник. Завтра отправлюсь к вам,
diamid, все передам.

diamid

New member
Девочкви, всем кто передал вещи и др.- ОГРОМНОЕ СПАСИБО:give_heart:
Всё было распределено в нужных "пропорциях" между нуждающимися этого дома. Хотя бы в минимальной степени и не всех, но всё-таки приодели и приобули. У всех, кто приходил реакция была разная, но в большинстве своем, люди не могли поверить, что абсолютно чужие и незнакомые люди готовы помогать.
Спасибо вам, именно благодаря таким как вы, эта земля вертиться и держиться.
Отдельная благодарность Mia за доставку этого всего к дому:give_rose:

Сверху