Социальный многодетный дом

Inna+chetvero

New member
diamid, а трещины у вас по фасаду и внутрянке дома не идут? Это так, чисто профессиональный интерес, так как знаю - как это четырехэтажное "чудо природы" строилось и принималось в эксплуатацию.
Ещё как идут!

diamid

New member
Девочки, у кого есть в запасах тент большой (наподобии навеса, шатра), очень нужно для проведения благотворительной акции на 13 октября (погодные условии обещают дождь)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Есть вещи для ребенка до года, пеленки в том числе, хорошие, красивые, почти новые. Нужно?

Osanna

Вся жизнь - борьба
насобирала много одежды от 2 лет и до 46 размера, все женская и девчачья, обувь...как передать?

Oksana

New member
Есть 2 пакета обуви. В основном осень-зима, резиновые сапоги, кроссовки. Только нужно чуть привести в порядок. Размеры разные от 25 и выше.

Чуть позже еще посмотрю. Как минимум одни осенние сапоги на девочку р-р 32 нужно откопать :)
diamid, спасибо Вам за то, что Вы делаете!

diamid

New member
Спасибо, большое, вы мне в лчные напишите как с вами связаться. А у нас прогресс - у нас будет праздник!!! Удалось всё-так подключить и социальных работников и местные органы власти, и прессу. Главное, чтобы в субботу погода не подвела

Лапа

Well-known member
diamid, рады за Вас, и восхищена Вашей активностью. Девочки, если кто будет забирать вещи в моих краях, пишите в ЛС предварительно, а то все добро у мужа дома (не далеко от нас), и приносит он что-то временами, но особо-то у нас хранить негде.

diamid

New member
Вопрос с навесом (шатром, тентом) стоит остро и злободневно. Может у кого-нибудь есть такое (сохранность гарантирую)

Len@

New member
могу отдать игрушки (в основном машинки 6 шт.),две юбки 40 р.(скорее на девочку-подростка).

Мурзилко

New member
Есть вещи 2-3 пакета в основном на мальчика от рождения и до лет 5-ти. Куда везти?

delajla

New member
Есть пальто и куртка осенние женские р-р 50-52. В хорошем состоянии. Надо?

Анлита

New member
diamid, у вас есть потребность в одежде для новорожденных от 1-до 3 лет девочка.и какие потребности еще актуальны.

Киска

Active member
Есть пакетик вещей, кое-где с пятнами, не отстирывающимися, на девочку с 09 до 1,5 года, 2 пары обуви осеннее и зимние ботинки на 21-23 размер, нат кожа, кое-что 44-46 размер,кое-что мужское на высокого мужчину на рост 188, игрушки, куда подвезти?

diamid

New member
Девочки, все кто готов что-либо отдать-передать свяжитесь со мной тел 8092-103-10-97 я в воскресенье буду свободна, смогу подъехать забрать.

Ошиблась 8029 - 103-10-97

Последнее редактирование:

bonya

New member
diamid, у меня есть два пакета вещей,в основном до 2-х лет, есть пару взрослых свитеров, но все никак не доеду. можно я вам почтой их вышлю? а то живу не в Минске

Мамина_дочка

Нетерпеливая
diamid, есть много вещей и обуви в том числе теплой. Для мальчиков, девочек, девушек, женщин. Как передать? И у нескольких моих знакомых очень хорошие фирменные вещи, часть прямиком из Испании, тоже горят желанием отдать тем, кому действительно нужно..

подушечка

New member
Есть два пакета обуви на мальчика разных размеров, разного состояния. Что-то вполне носибельное, что-то добивать во дворе. От двух до 10 лет. И зимние, и летние.
И немного детских вещей-кофта на молнии для мальчика 8-9 лет, курточка лет на 6-7, ползуны, комбезик для маленьких. Подвезти не смогу, младшенькому два месяца.

ВРОДЕ ЗАБИРАЮТ

Последнее редактирование:

Osanna

Вся жизнь - борьба
Девочки, все кто готов что-либо отдать-передать свяжитесь со мной тел 8092-103-10-97 я в воскресенье буду свободна, смогу подъехать забрать.

Ошиблась 8029 - 103-10-97

ой, поздно увидела....еще актуально, если на следующих выходных?

Сверху