"Солдаты" и другие TV-сериалы

ARROW

Все в жизни связано!
Мои засыпают и пальбой из пушки не разбудишь обоих. :D

галка

Люблю своих мужчин
(мы живём в однокомнатной квартире), поэтому чтоб малому не мешать- телик после его засыпания не смотрим. но планируем купить телик на кухню в скором времени-тогда можно будет наслаждаться вечерами....
Мы раньше снимали однокомнатную квартиру и дите родилось там.телевизор стоял в комнате.и когда Рома засыпал .мы первое время боялись его разбудить.а потом решили.что будем негромко . но для слуха включать.и так славно пошло и дите спало и телик шел.зато теперь.если наш уставший папочка начинает храпеть.как шеренга самолетов или еще какой шум.этого гаврика не разбудишь.как и мужа.впрочем :p

егорина

Active member
девочки, так все-таки, кто-нить досмотрел сериал "женщины в любви". что там за конец был?

Герда

Active member
егорина, перечисли хоть несколько имен, а то вспомнить не могу. Все эти сериалы на одно лицо! :)

егорина

Active member
Natty, там где элена - хозяйка школы, влюбленная в доктора сезара. у нее муж и сын лукас. там еще три сестры, одна из которых потологически ревнивая. и еще училка физры с романом с учеником и чокнутым мужем. и аристократка, влюбленная в священника.

Герда

Active member
егорина, не, что-то про хозяйку школы ничего не припомню - наверное, не смотрела :)

Anechka

New member
Да, наверное, как всегда: все плохие умерли, все хорошие поженились.

Алина

New member
А я недавно, смотрела сериал на диске(по телеку было бы невозможно из-за реклам и отрыв серий) так вот сериал русский " НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ)
tv.gif
девчёнки мы так ржали всей семьёй, короче смотрелми до утра, очень понравился, только не понравилось то, что есть ещё вторая часть, а её пока в продаже нет
angry4.gif

а так очень прикольный фильмец, кто смотрел солдат, то вовсе не хуже.
Кстати солдаты 4 тоже не плох. (я аж прослезилась в конце)

Никта

New member
ИЗ российского, сериалов...запомнилось "звезды эпохи" чудный фильм....эти дивиди стоят в полочке любимых
а самое любимое "гордость и предрассудки" видела три экранизации и книг уитала,оой ну это вообще просто АБАЖАЮ
а вообще мы с мужем можно сказать киноманы, в коллекции около 2000тыс дивиди и кассет несчитаное кол-во:)

Никта

New member
деваньки, кто видел в продаже бальзаковский возраст-2..маякните..первую просмотрела, вторуюу по ТиВи показывали. но когда ж его смотре :dirol: ть

Алина

New member
сериал "Не родись красивой"

Я в расстроенных чувствах :cray: посмотрела 59 серий(на трёх дисках) а потом узнала что в сериале 169 серий. Девчонки очень рекомендую купить и смотреть всей семьёй желательно сначала. Очень прикольный, НЕ СКУЧНЫЙ, и в напряжении тоже держит не хило...Вообщем просто супер, герои все очень интересные и их много так что нету монотонности. , колоритные,..
скучать не будете это точно и посмеётесь и поплачете
советую.
Думаю и мужьям и мамам понравиться. Моя мама смотрела не оторвать было, и мы с Киром тоже с удовольствием.
В минске можно уже купить до 59 ой серии

Allele

Active member
Алина, я смотрела по ТНТ..он и сейчас идет, тока не знаю, какая серия по счету...прикольный фильмец :acute:

а тебя не раздражает говор главной героини? меня иногда напрягает...

Алина

New member
я бы не выдержала по телеку(рекламы и ждать след серию), яж нервная :crazy: и переживаю, а если смеюсь то стены дрожат.....Нее меня не раздражает, я с самого сначала стала смотреть и сразу к ней прониклась к её переживаниям и душевному состоянию. Теперь по ночам не спим :crazy: :crazy: а всё смотрим он же длинющий, одна серия примерно час, а у нас и дел полно и работа днём (у Кира) и наш малышок, и личные отношения...теперь вот не высыпаемся(не высыпались, сегодня досматрела последний у меня диск, так расстроилась, что пока не нашли продолжение.....

Orion

Созвездие
у нас такой не идет.. но я смотрела итальянский (а мож мексиканский? в общем иностранный :) ) с которого этот российский передрал идею :)

Belle

вся такая хозяйственная
Lost

кто смотрит сей сериал???

:air kiss: дали посмотреть мне. Первый сезон за чутки на одном дыхании :biggrin:

не поняла чем закончилось, а оказалось и не конец вовсе :biggrin:

второго сезона взяла у Оля-ля еще 6 серий. Опять на 1 дыхании. Жду выходных с нетерпением ... скачают мне с инета еще 7 серий.

После просмотра неделю спать не могла. Все думала, думала.
теперь периодически тоже мысли заняты этими загадками :blush1:

кто нибудь еще смотрит?
давайте обсудим.
интересно ведь! :clapping:

Belle

вся такая хозяйственная
первый сезон шел по орт.
второй по телеку еще не показывали вроде.

сегодня опять взяла диски у Оля-ля перепишу и буду по второму кругу смотреть. :bb: много мелких деталей пропустила.

рада, что смотрю не по телеку. Но все равно так жду продолжения.
:aggressive:

всем всем всем советую :big boss:

Orion

Созвездие
Belle, аа.. начинала смотреть.. сначала понравилось.. потому что думала это фильм.. а это оказался сериал.. посмотрела несколько серий и все..

Сверху