по телеку сериалы невозможно смотреть. я например не могу и даже не пытаюсь :lol:по телику с рекламой
Вот поэтому он в моем представлении ну никак не ассоциируется с положительным героем. Вообще какой-то странный фильм - все "плохие"А сегодня в серии Саша Белый как рявкнет на жену : "Все, базар окончен". Как-то сразу смотреть расхотелось. Понятно, что правда жизни, но уж больно непрезентабельная
Ага! В прошлом году я тоже так думала, а в этом - во время рекламы можно детские вещички разложить, пелёнки погладить, белье развесить на балконе, ну, там умыться, зубы почистить...Anechka написал(а):То же и с "Сексом в большом городе". В этот раз еще поменьше, а в прошлом году вообще ужас - две фразы - реклама!
Я на этой неделе умудрилась во время рекламы голову помыть :roll:Natas написал(а):Ага! В прошлом году я тоже так думала, а в этом - во время рекламы можно детские вещички разложить, пелёнки погладить, белье развесить на балконе, ну, там умыться, зубы почистить...Anechka написал(а):То же и с "Сексом в большом городе". В этот раз еще поменьше, а в прошлом году вообще ужас - две фразы - реклама!![]()
![]()
![]()
![]()
У моей подруги тоже такая ситуация - они просто перенесли телик на кухню, и когда сына укладывают спать, идут туда и смотрят.SLADENKI SLONIK написал(а):а вечером до телика просто не дойти.........Муж приходит с работы-ужинаем-потом удём гулять с малым. потом возвращааемся в часиков восемь, купаем его, развлекаем, комрим и укладываем спать (мы живём в однокомнатной квартире), поэтому чтоб малому не мешать- телик после его засыпания не смотрим. но планируем купить телик на кухню в скором времени-тогда можно будет наслаждаться вечерами....
Я сама не могу заснуть, когда телек работает, музыка или 10 гостей :shock: , когда жила в общаге - не проблема была, а счас - нифига, мне нужна полная тишина.Veronika написал(а):SLADENKI SLONIK, у меня ребенок вырос в постоянном шуме - это очень удобно, т.к. для него не проблема заснуть, когда я смотрю телек, слушаю музыку или у меня человек 10 гостей.