"Солдаты" и другие TV-сериалы

Алина

New member
всё равно там концовка странная, типа думай как самой удобнее, мне так показалолсь :?

Герда

Active member
А вообще как он вам этот сериал? Я вот что-то смотрю пока только, чтобы быть в курсе без особого восторга. Первые две серии очень понравились. А теперь ну никакой симпатии к главным героям! Просто по жизни не люблютаких отморозков. Может, скоро всмотрюсь...

Алина

New member
я смотрела давно ещё когда он свежий был но моментов душевных много 8)

Anechka

New member
Да первые серии ничего. А сегодня в серии Саша Белый как рявкнет на жену : "Все, базар окончен". Как-то сразу смотреть расхотелось. Понятно, что правда жизни, но уж больно непрезентабельная

Allele

Active member
мне понравился сериал, но мы его с мужем смотрели в 3 захода, на ДВД, а не по телику с рекламой.
2 раза пересматривали уже 8)

Герда

Active member
А сегодня в серии Саша Белый как рявкнет на жену : "Все, базар окончен". Как-то сразу смотреть расхотелось. Понятно, что правда жизни, но уж больно непрезентабельная
Вот поэтому он в моем представлении ну никак не ассоциируется с положительным героем. Вообще какой-то странный фильм - все "плохие" :)

Belochka

Personal Depeche
Мне кажется, "Бригаду" и сняли с такой моралью, что вот такие ребята долго не живут, и все, что они делают, до добра не доводит :evil:

Насчет рекламы - последнее время мне кажется, что время серии стало меньше, такое чувство, что реклама через каждые 10 минут, на ОНТ :evil:

Anechka

New member
То же и с "Сексом в большом городе". В этот раз еще поменьше, а в прошлом году вообще ужас - две фразы - реклама!

Belochka

Personal Depeche
Anechka, по-мойму в этом году та же фигня :evil: и главное прерывают так не к месту :evil:

Natas

Well-known member
Anechka написал(а):
То же и с "Сексом в большом городе". В этот раз еще поменьше, а в прошлом году вообще ужас - две фразы - реклама!
Ага! В прошлом году я тоже так думала, а в этом - во время рекламы можно детские вещички разложить, пелёнки погладить, белье развесить на балконе, ну, там умыться, зубы почистить... :D :D :D :D

Belochka

Personal Depeche
Natas написал(а):
Anechka написал(а):
Ага! В прошлом году я тоже так думала, а в этом - во время рекламы можно детские вещички разложить, пелёнки погладить, белье развесить на балконе, ну, там умыться, зубы почистить... :D :D :D :D
Я на этой неделе умудрилась во время рекламы голову помыть :roll:

Shy

Тихий омут
Ой, как вам хорошо
сериалы, фильмы. я уж и забыла когда в последний раз телик смотрела. Как-то не получается до него добраться. иногда днём включаю канал английский, где целыми сутками фильмы крутят-вот иногда там какой фильм удастся посмотреть, когда какулин спит.

Shy

Тихий омут
а вечером до телика просто не дойти.........Муж приходит с работы-ужинаем-потом удём гулять с малым. потом возвращааемся в часиков восемь, купаем его, развлекаем, комрим и укладываем спать (мы живём в однокомнатной квартире), поэтому чтоб малому не мешать- телик после его засыпания не смотрим. но планируем купить телик на кухню в скором времени-тогда можно будет наслаждаться вечерами....

Veronika

New member
SLADENKI SLONIK, у меня ребенок вырос в постоянном шуме - это очень удобно, т.к. для него не проблема заснуть, когда я смотрю телек, слушаю музыку или у меня человек 10 гостей.

Belochka

Personal Depeche
SLADENKI SLONIK написал(а):
а вечером до телика просто не дойти.........Муж приходит с работы-ужинаем-потом удём гулять с малым. потом возвращааемся в часиков восемь, купаем его, развлекаем, комрим и укладываем спать (мы живём в однокомнатной квартире), поэтому чтоб малому не мешать- телик после его засыпания не смотрим. но планируем купить телик на кухню в скором времени-тогда можно будет наслаждаться вечерами....
У моей подруги тоже такая ситуация - они просто перенесли телик на кухню, и когда сына укладывают спать, идут туда и смотрят. :D

Belochka

Personal Depeche
Veronika написал(а):
SLADENKI SLONIK, у меня ребенок вырос в постоянном шуме - это очень удобно, т.к. для него не проблема заснуть, когда я смотрю телек, слушаю музыку или у меня человек 10 гостей.
Я сама не могу заснуть, когда телек работает, музыка или 10 гостей :shock: , когда жила в общаге - не проблема была, а счас - нифига, мне нужна полная тишина.
Хотя, согласна, что ребенка надо приучать к шуму.

Сверху