"Солдаты" и другие TV-сериалы

Red Fox

Active member
BEMBIK, для вас в личке в двух словах новые серии " Отчаянных домохозяек"

Che Guevara

New member
зато колобок умён то как
смотрела 8-х на перемотке, тока чтоб понять -как эту ккруговерть разрулят...как-то разочаровало

BEMBIK

Active member
Спасибо за ссылку.Вот думаю читать или дождаться, пока у нас выпустят dvd в продажу.....Если у кого появится или кто увидит - свистните мне.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Galla, "Остаться в живых" это "Lost"? Если да, то я закончила смотреть, где был взрыв в бункере и чужие отустили домой майкла с ребенком. Это был второй сезон, третий начинается только 4 октября.
В начале шел разовор про Клона. Может к кого-то последние три серии завалялись. Я в отъезде была и никто не записал мне.

Insomnia

New member
Начался по первому каналу фильм " Остаться в живых" ("Lost"). Очень много слышала об это фильме, но посмотреть так и не удалось. Очень рада, что сейчас он идет по ТВ. Вчера была первая серия. Очень захватывающая....

Никта

New member
девочки, а чем бальзаковский возраст закончился или он еще не закончился...а то у меня...но там явно без концовки!?

Che Guevara

New member
Никта, его как-то подвесили в невесомости...типа есть лазейка для следующего сезона

Ю. Пасхали

солнечная
а я DVD "Отчаяные домохозяйки" взяла, 2-й сезон (на родном языке) - даже мужу поравилось! Сегодня буду 1-й искать

Климовна

наблюдаю...
О-о-о-о!!!!! По моему любимому ТЕТу идет сериал моего детства: "Горец"!!! (Смотрю по утрам -- поэтому с украинской озвучкой :crazy: ) Ностальжи... :biggrin:

Rovba

Active member
девочки посмотрела 1 серию третего сезона Lost! я балдю и не могу дождаться продолжения.

BEMBIK

Active member
посмотрела до конца 9солдатов. После 8-смотреть не хотелось, но 9, как ни странно, понравились....смешно, е-мое.

Felicia

New member
А у нас в сетке же потиху 10 начали появляться....по мойм они интересней 9..

Сверху