"Солдаты" и другие TV-сериалы

BEMBIK

Active member
Felicia, хорошо вам....а нам еще ждать и ждать. У нас они обычно появляются, когда по рен-тв пройдут

Felicia

New member
BEMBIK, :biggrin: так они вроде по рен тв и идут......по крайней мере иконка рен тв там имеется.....на крайняк если горите желанием могу поделиться....я ж все к вам собираюсь, да никак выбраться не могу....

Rovba

Active member
я досмотрела 4400 третий сезон. класс! :dance: быстрее бы дальше

Rovba

Active member
10 солдаты очень даже ничего, прада еще не все серии досмотрела. а так же посмотрела солдаты наизнанку, очень понравилось

Rovba

Active member
BEMBIK, там рассказывают о фильме, о друг друге, о том что за кадром осталось сами актеры, режиссер, сценаристы и т.д. много интересного и смешного. я например не знала, а титры почему то никогда не читаю, оказывается солдат пишет наш куприда. я смотрела 5 серий, но может там и больше, не знаю

Maramuska

New member
Климовна написал(а):
О-о-о-о!!!!! По моему любимому ТЕТу идет сериал моего детства: "Горец"!!! (Смотрю по утрам -- поэтому с украинской озвучкой :crazy: ) Ностальжи... :biggrin:
О, в свое время я тоже балдела от этого сериала :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я от Солдат уже устала просто. Больше не смотрю. И, думаю, не буду.

Теперь я новоиспеченный фанат Побега из тюрьмы (Prison Break). Этот Майкл Скофилд так на моего Тимура (сына) похож. Сначала поэтому и зацепило. А потом понеслось, до полпятого утра... Кормящая мама...

Поразвлекалась сериальчиком Части Тела (Nip Tuck). Тока он не закончен. То ли снимать перестали, то ли не все перевели. Ну ладно, к концу уже муть пошла...

А на зиму муж приберег очередные сезоны Звездных Врат. Весчь..

Felicia

New member
А кто смотрел сериал "Кадетство" и знает сколько в нем серий.?..я тут нашла 7 шт. и похоже подсела...хочу еще а где найти??

Red Fox

Active member
Felicia, я смотрела, на СТС в понедельник только закончился. Очень понравился. Всего 40 серий :)

А мне в свое время очень нравился сериал "Детективное агенство"Лунный свет" с Брюсом Уиллисом и Сибил Шеперд. Вот ищу на dvd и никак не найду :cray: И ещё когда-то давным-давно шел по ТНТ, по-моему, сериал юмористический "Судебный процесс"..Это было супер! Искать на dvd его даже не пытаюсь - дело было лет 7 назад и не особо он раскручен был, а так хотелось бы ещё разок посмотреть! :acute: Ещё нарвилась "Дежурная аптека", из последнего - "Дети Арбата" и "Звезда эпохи". Ну и "Секс в большом городе" - вне конкуренции! Книгу читала - сериалу она однозначно проигрывает и вообще, кроме героинь, имеет с сериалом мало общего, хотя в титрах же и сказано 6ыло: по мотивам книги... :blush:

О, ещё вспомнила! Нравился такой сериальчик "Багз.Электронные жучки" - захватывало так, что аж жуть! несмотря на нежный возраст :blush: По БТ, опять же, ещё во времена моей школьной юности, шел неплохой сериальчик "Династия-2.Семья Колби". Только непонятно он как-то закончился, а, может, это я его просто не досмотрела до конца:) "Каменская" нравилась, но последние серии - это просто муть какая-то: всё растянуто, чувствуется, что режиссеру нравится накалять обстановку - музыка зловещая постоянно дикой громкости, постоянно делается акцент на взгляды героев, никогда не упустит возможности показать во всех красках убийство..Мрачно очень, короче. Видимо, режиссер услышал недавно модное слово "саспенс", ну и попытался "быть в теме" :crazy:
Ну и вообще неравнодушна к бразильским сериалам - так всё так ярко и солнечно :blush:

BEMBIK

Active member
радистка Кэт, у нас в Чижовке на рынке был Лунный свет.Точно видела.

BEMBIK написал(а):
радистка Кэт, у нас в Чижовке на рынке был Лунный свет.Точно видела.

Ой, хде?!!!! :dance: Я его уже неизвестно сколько ищу, все продавцы только смотрят как на какую-то ненормальную и головой в ответ на мой вопрос качают..

BEMBIK

Active member
радистка Кэт, на рынке в Чижовке. Сама видела.Может завтра пойду-гляну-не купили ли еще

Сверху