"Солдаты" и другие TV-сериалы

Irishk@

✿АромаФея✿
Все, больше не хочу Солдат! Теперь хочу кадетство!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: У кого-нибудь есть? И еще вопросик: те серии, которые идут сейчас по СТС - это начало???? Девочки, очень хочу посмотреть - дома СТС нету, а к маме каждый день ездить не хочу :biggrin:

Irishk@, Я не знаю весь ли это сериал, у меня 1 DVD диск Кадетство - 40 серий, сама еще не смотрела, пока нет времени, если хотите могу дать посмотреть :acute:

Red Fox

Active member
C 12 февраля на СТС "Отчаянные домохозяйки". Только вот не знаю, это новый сезон или снова сначала будут показывать...кто-нибудь в курсе?

Rovba

Active member
может у кого есть сериал Вероника Марс? поделитесь плиз, нужно начиная с 3 сезона 10серия

Secure

Семейный человек
Если интересует 14 сезон "Солдат", то в наличии имеется 10 серий, через день будет 20. Потихоньку качаю с Нета. Если нужно - обращайтесь.

fasolinka

Active member
Secure, вау! здорово! мы, правда, еще 13-х не досмотрели) Как только, так сразу будем 14-й сезон искать

Миранда

New member
Может у кого есть Татьянин день последние 11 серий? Взяла посмотреть у подружки а у нее оказывается до 210 серии(((((.

Сверху