"Солдаты" и другие TV-сериалы

Катя_Катина

Well-known member
Татьяна @ Co написал(а):
Natty написал(а):
А я когда-то Санта-Барбару обожала... :)
Этот сериал наверное все поголовно смотрели.Правда интерес стал пропадать где-то на третьем году просмотра. :D .

А я вот НИ ОДНОЙ серии не смотрела.
Из сериалов смотрела "Скорую помощь", "Твин Пикс" и "Дежурная аптека".

Герда

Active member
Этот сериал наверное все поголовно смотрели.Правда интерес стал пропадать где-то на третьем году просмотра. .
:D :D :D
Я, наверное, протянула года два. Интерес пропал, когда они начали заменять одних актеров другими :x
Из сериалов смотрела "Скорую помощь", "Твин Пикс" и "Дежурная аптека".
А "Дежурную аптеку" мне кажется и сейчас бы посмотрела с удовольствием! Легенький такой прикольный сериальчик без лишних сантиментов :)

Belochka

Personal Depeche
я читала как-то на одном форуме про то, что будет в "клоне", так там говорили. что жади будет с лукасом и дочкой, лео уйдет в пустыню. иветти родит близняшек, мел и шанди будут вместе. :D

Veronika

New member
Belochka написал(а):
я читала как-то на одном форуме про то, что будет в "клоне", так там говорили. что жади будет с лукасом и дочкой, лео уйдет в пустыню. иветти родит близняшек, мел и шанди будут вместе. :D

Ну вот, разболтала!!! Может кто то хотел сам все узнать!!!
У меня с Клоном была ситуация, когда мы возвращались с малым после отпуска, проведенного у моих родителей. Мелкий болтал что то на все купе, а потом громко у меня спосил "Мама, а к нам в Минске Саид с Мухамедом будут приходить? Или они у бабушки остались???"

Belochka

Personal Depeche
Veronika, простите, во-первых, Егорина спросила про лукаса, ну и я ответила,
во-вторых, это совсем неточная информация, такой, как это, завались.
Мне рассказывали очень много вариантов, но об этом уж промолчу...

Belochka

Personal Depeche
Veronika, про "Мама, а к нам в Минске Саид с Мухамедом будут приходить? Или они у бабушки остались???"
:D :D

егорина

Active member
Belochka, а мне говорили, что лукас умрет от онкологичексой родинки, а жаде будет с лео :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
[/quote]
А "Дежурную аптеку" мне кажется и сейчас бы посмотрела с удовольствием! Легенький такой прикольный сериальчик без лишних сантиментов :)[/quote]
Обсолютно поддерживаю, это единственный сериал, где я смотрела каждую серию и ждала с нетерпением. А в остальном, еще когда маленькая была то смотрела "Рабыня Изаура," "Богатые тоже плачут" и "Санта-Барбара", сейчас мелкий просыпается утром и кормление приходиться как раз на утренний показ "Клона" - его я слушаю, бывают моменты когда сосмеху не трагичном моменте можно уписаться :)

kmn

New member
Обычно сериалы считаю пустой тратой времени, но затягивает аж жуть!
Кусочками смотрела почти все :lol:

Но из наиболее запомнившихся, пожалуй, был один с Джейн Сэймор и Джо Ландо - который про врача Микаэллу в провинциальной деревне - тока вот название никак не могу вспомнить :oops:

Зато сейчас не смотрю ничего и пытаюсь и не втягиваться.

Belle

вся такая хозяйственная
kmn написал(а):
Но из наиболее запомнившихся, пожалуй, был один с Джейн Сэймор и Джо Ландо - который про врача Микаэллу в провинциальной деревне - тока вот название никак не могу вспомнить :oops:

"Доктор Куин - женщина врач". Мне тоже очень нравился :oops:

Татьяна @ Co

New member
В основном народ смотрит зарубежные сериалы.
А как вам нравяться наши сериалы(экранизация книг).Ну,например,Хмелевской "Что сказал покойник" и "Всё красное",Донцовой про Дашу Васильеву и Лампу,Акунина "Турецкий гамбит",Марининой про Каменскую...Так кто там еще :D .Вспомню напишу.

У меня так :если книгу я читала,то экранизация всегда почему-то хуже.Наверное моя фантазия прибавляет такие детали :D что современному кино и не снилось.Хотя все равно смотрю с удовольствие экранизацию понравившихся книг :D

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ой, зря вы про концовку Клона рассказали - неинтересно смотреть будет :D :D

егорина

Active member
Olik, так ведь и так все ясно :)

Татьяна @ Co, согласна, что экранизация всегда хуже книги. меня особенно расстроили "Скарлетт" и "Что сказал покойник". ну и в "Каменской" без книжки ничего не разберешь, все какое-то рваное :(

а вообще у меня любимый сериал "Скорая помощь" :!:

EIWA

Мечты сбываются!!!
О, мне из нашего кино понравился "Штрафбат" и "Таежный роман", а еще "бестселлер" "БригАда" :mrgreen:

Татьяна @ Co

New member
А если вообще об экранизации книг,то мне очень нравяться старые советские фильмы "Тихий дон"(в школе читала из-под палки,а после фильма книга пошла на "Ура"),"Двенадцать стульев",очень любим с мужем "Собачье сердце",Булгакова.Из новых "Идиот" с Мироновым.Достоевского читаю с трудом и старая ,еще советская экранизация как-то не пришлась по душе,но Миронов просто гениально сыграл.Один эпилог чего стоит.

Veronika

New member
Не нравятся ни фильмы, ни сериалы, которые сняты по книгам, которые я читала. Каменскую не читала - понравилось, Васильеву читала - нет! Следующий сериал даже смотреть не стала, по той же серии книг.

Сверху