Этот сериал наверное все поголовно смотрели.Правда интерес стал пропадать где-то на третьем году просмотра.Natty написал(а):А я когда-то Санта-Барбару обожала...![]()
Татьяна @ Co написал(а):Этот сериал наверное все поголовно смотрели.Правда интерес стал пропадать где-то на третьем году просмотра.Natty написал(а):А я когда-то Санта-Барбару обожала...![]()
.
Этот сериал наверное все поголовно смотрели.Правда интерес стал пропадать где-то на третьем году просмотра. .
А "Дежурную аптеку" мне кажется и сейчас бы посмотрела с удовольствием! Легенький такой прикольный сериальчик без лишних сантиментовИз сериалов смотрела "Скорую помощь", "Твин Пикс" и "Дежурная аптека".
Belochka написал(а):я читала как-то на одном форуме про то, что будет в "клоне", так там говорили. что жади будет с лукасом и дочкой, лео уйдет в пустыню. иветти родит близняшек, мел и шанди будут вместе.![]()
kmn написал(а):Но из наиболее запомнившихся, пожалуй, был один с Джейн Сэймор и Джо Ландо - который про врача Микаэллу в провинциальной деревне - тока вот название никак не могу вспомнить![]()