Татьяна @ Co
New member
Смотрела не отрываясь"бестселлер" "БригАда"
Смотрела не отрываясь"бестселлер" "БригАда"
Так я ж говорю, что вариантов много.егорина написал(а):Belochka, а мне говорили, что лукас умрет от онкологичексой родинки, а жаде будет с лео![]()
мне бы в род.дом ехать, я от компа не отхожу )))
не,Татьяна @ Co написал(а):мне бы в род.дом ехать, я от компа не отхожу )))![]()
![]()
.Так переживала ,что даже родила.
![]()
valyushik написал(а):что не говорите, но все равно интересно , чем этот "Клон " закончится![]()
![]()
Добавлено: Май 6, 2005, 12:55 pm Заголовок сообщения:
я читала как-то на одном форуме про то, что будет в "клоне", так там говорили. что жади будет с лукасом и дочкой, лео уйдет в пустыню. иветти родит близняшек, мел и шанди будут вместе.
жади будет с лукасом.саид возьмет вторую жену зулейку-также будут ругаться со забыла как молодую жену у него зовут.мел родит лялю и завяжет. будет жить с шанди.откроют клинику полечению наркомании +вместе с нанду(он тоже вылечится). а клинику откроют в честь рижининьи.которую так и не примет мать и о ней ничего не известно.Лео с альбери затеряются в пустыне.а молодая журналистка и жена альбери будут их искать.Иветти родит близняшек.а саид разрешит дочке встречаться с жади.Муххамед примет друга своей дочки и будет учить его исламу. а назира найдет счастье с тренером.которого отправят в марокко тренировать шейхаМмать нанду будет с хозяином ночного клуба....Сериал закончился и я уже все имена забыла. :mrgreen:мне говорили, что лукас умрет от онкологичексой родинки, а жаде будет с лео