"Солдаты" и другие TV-сериалы

EIWA

Мечты сбываются!!!
Я его на компе со схватками уже смотрела нон-стоп все серии, муж упис со смеху, т.к. мне бы в род.дом ехать, я от компа не отхожу :))))

Belochka

Personal Depeche
Сериал по Донцовой ваще не понравился (там где они во Франции были, уже не помню), скучный, неинтересно смотреть, а вот второй (с такой главной героиней смешной, с короткой стрижкой, с веснушками, она хорошо играла Лампу)- ничего так.

Влада

Well-known member
Дааа, а темка-то быстро наполняется:)
Мне стрррашно понравился американский сериал, по НТВ показывали в 21.45 , серий 20-24 приблизительно, там про две богатые американские семьи, их детей подростков, там всё крутиться вокруг того, что одна семья оформила опеку над пареньком 16-летним , ну и как они там боролись страдали и любили. Актёры такие классные, я аж прям во всех влюбилась :lol:

Татьяна @ Co

New member
А вообще я фанатка советских фильмов.Редко можно увидеть такую актерскую игру.А ведь сколько десятитетий прошло, а они и без спец эффектов , до сих пор интересны
Очень люблю фильмы "Девчата","Москва слезам не верит"...
:D Они такие теплые и домашние, правда сейчас немного наивнымми кажутся
:D

Candle

New member
Нильчик написал(а):
О, мне из нашего кино понравился "Штрафбат" и "Таежный роман", а еще "бестселлер" "БригАда" :mrgreen:
О, мне тоже понравились "Штрафбат" и "Граница". А "Бригаду" не смотрела :(

valyushik

New member
что не говорите, но все равно интересно , чем этот "Клон " закончится :p
да и по другим каналам нечего смотреть(ну нет у нас космос тв :cry: )
осталось только dvd, но для этого надо отдельно время выделять, чтобы внимательно посмотреть фильм :)

галка

Люблю своих мужчин
Добавлено: Май 6, 2005, 12:55 pm Заголовок сообщения:

я читала как-то на одном форуме про то, что будет в "клоне", так там говорили. что жади будет с лукасом и дочкой, лео уйдет в пустыню. иветти родит близняшек, мел и шанди будут вместе.

галка

Люблю своих мужчин
мне говорили, что лукас умрет от онкологичексой родинки, а жаде будет с лео
жади будет с лукасом.саид возьмет вторую жену зулейку-также будут ругаться со забыла как молодую жену у него зовут.мел родит лялю и завяжет. будет жить с шанди.откроют клинику полечению наркомании +вместе с нанду(он тоже вылечится). а клинику откроют в честь рижининьи.которую так и не примет мать и о ней ничего не известно.Лео с альбери затеряются в пустыне.а молодая журналистка и жена альбери будут их искать.Иветти родит близняшек.а саид разрешит дочке встречаться с жади.Муххамед примет друга своей дочки и будет учить его исламу. а назира найдет счастье с тренером.которого отправят в марокко тренировать шейхаМмать нанду будет с хозяином ночного клуба....Сериал закончился и я уже все имена забыла. :mrgreen:

галка

Люблю своих мужчин
Девченки.простите.если кто не хочет знать о концовке сериала.я не все дорассказала(чуть-чуть оставила).бо не помню имен.У меня всегда так на сериалы.он закнчился.и я отключилась :lol:

Oksana

New member
Мне нравится Штрафбат, от Бригады вообще была в восторге. А бразильские сериалы нравятся за их яркость и не нравятся за однообразие :roll:

Татьяна @ Co

New member
А где вы смотрели?По ТВ кажется не было.Слышала только хорошие отзывы.Хочется посмотреть.

Сверху