"Солдаты" и другие TV-сериалы

BEMBIK

Active member
а кто-нибудь смотрел сериал Отчаянные домохозяйки? Мне жутко понравился, но закончилось (у меня ) как всегда на самом интересном месте
Нильчик, если появятся окончание 7 содатов - напиши в личку, если можно. Очень уж интересно.А как Шматко поступил в автобусе, где беременная девушка ехала? я полчаса потом ржала(другого слова нет).

Бубс

Скромная королева
а кто-нибудь смотрел сериал Отчаянные домохозяйки?
Я смотрела, по СТС шел первый-второй сезон (или только первый?), сначала нравилось, потом так себе, Секс как-то получше, их постоянно сравнивали в рекламе.

Red Fox

Active member
BEMBIK, я тоже по СТС "Отчаянных домохозяек" смотрела, давно уже не показывают...даже забыла чем закончился:) Помню только, что у рыженькой, Бри, кажется, ее звали, с мужем сердечный приступ случился...

BEMBIK

Active member
Анютик, точно.И я на этом закончила смотреть.Я тут полазила в инете, узнала, что ее дочь беременна неизвестно от кого..Интересно, что дальше было...

Lorena

Well-known member
lilka, 8 уже 4 серии есть, если нет анлим, то на торресе качайте.

LilXXL

alone in the dark
Lorena, да??? Ххе, а я думала еще даже не снимали...во как..пабегла шукаць, спасибо :biggrin:

Славира

New member
не понимаю,что девчонок может так привлекать в фильмах про армию. Я пару-тройку серий просмотрела, кое-где даже посмеялась, но дальше этот солдафонского юмор притомил. :drinks:

Natya

Жили-были ...
А у нас не посмотренная осталась последняя серия 7-х ... хочу восьмых :) ... буду ждать когда принесут в сетку :)

Anechka

New member
Девочки и мальчики! Разделила тему про фильмы и сериалы. Любимых "Солдат" теперь обсуждаем, пожалуйста, здесь

BEMBIK

Active member
lilka, у меня 6 серий 8-х есть, вы вроди недалеко живете, могу записать.

LilXXL

alone in the dark
BEMBIK, спасибо большое :yes:, но как раз 6 первых уже нашла ))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Славира, меня интересует разрешение достаточное для просмотре на компьютере
посему двдшки с галимым качеством точно нет (пробовала уже.. все в квадратики на монике)

Славира

New member
Вишня-черешня, купи двд-шник к ТВ и не мучайся. Оччень рекомендую. Мы с мужем так поступили.

Сверху