Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет сериала "Секс в большом городе"...Может, кому-нибудь не жалко расстаться с коллекцией серий? Я бы купила на DVD. Новые не хоцца покупать, а так, как б/у, за меньшую цену :yes: Сорри что здесь, лень тему новую заводить ради этого..
Иринка, при перевозке наркотиков арестуют Пашу, Колобка переведут на Сахалин, вроде, после того как его женушка в него стрелять будет, за что ей дадут 2 года. Ххе :biggrin:
BEMBIK, я смотрю домохозяек, по одной серии в день показывают с понедельника по четверг. На след неделе попробую рассказать, что же там все таки происходит
Обожаю "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." Второй раз уже пересмотрела с огрмнейшим удовольствием.
Сейчас подсела на "Солдатов". Правда, я пока еще только на 3-й части. А тут уже про 9-ю... :crazy:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.