Поздравляем вас с крещением, расскажи где крестили, индивидуально или так? А тортик очень здоровский на вид , а на вкус как понравился? Такую красоту даже есть не хотелось наверно.Natik0587
и я)по специальности я психолог
так ты у нас все знаешь)))Консультант Плюс
Поздравляем вас с крещением, расскажи где крестили, индивидуально или так? А тортик очень здоровский на вид , а на вкус как понравился? Такую красоту даже есть не хотелось наверно.
Мы вот тоже будем осенью креститься, хочу на день Михаила. Еще правда с датой не определилась.
прямо какая-то эпидемия(У меня печалька походу начинаются М Не хочу!!!!!Ну почему??????????????
так ты у нас все знаешь)))
Я вот тоже думаю у меня скоро будут, после третьих родов тоже через два месяца начались.У меня печалька походу начинаются М Не хочу!!!!!Ну почему
Говорят сейчас коклюша много
и я ))) развелось нас )))
класс. в жизни знания помогают?Лер ты меня прям засмущала, если так интересно по специальности я психолог семейных отношений
поздравляем.Мы сегодня покрестили Диану, все очень понравилось и сама церемония и отношение Батюшки.
По случаю заказала тортик (вот какая красота)
ооо)))
приветикДевочки, я вернулась
и я ))) развелось нас )))
приносит в семью сына... гыгы!!! сына принесла вовремя)))))))))))))))
Вот хоть тапками кидайте, но я против этого, на то оно и Таинство...Фото, видео разрешено.
А я о них ваще не думаю, я надеюсь, что у меня Б будетЯ вот тоже думаю у меня скоро будут
Дык поздравляем))). Надеюсь, не принято лупасить друг друга чугунками в этот деньа у нас тут чугунная
Все свадьбы за его писюн держатся.Где-то есть фонтан с мальчиком писающим
Ты знаешь, первое время пыталась так сказать применить на практике, потом плюнула на все и не парюсь, живем как есть.в жизни знания помогают?
Так ты за третьим собираешься , ну ты скорая.:biggrin:что у меня Б будет
каку?хто это мне ссылку зажал?
Чай не молодуха уже, надо торопитьсяТак ты за третьим собираешься , ну ты скорая
Ну если так смотреть, то у нас еще и второй годовщины свабзди не было, а дитёф двое)))а уже нарожали дитев, быстрые, блин
таку! Де керхер брала. И ты его так и не попользовала, кстати? А то я тут загорелась, прям не могу как хочу!каку?