пойду убьюсь сразу. у меня денежный лимит уже выеден на ближайшие 3 месяца, а так я шапоголик, конечно залезла, посмотрела чутка и заставила себя закрыть.
Ты не одна такая, скоро мне тоже урежут лимит,а то стопа не видно.
пойду убьюсь сразу. у меня денежный лимит уже выеден на ближайшие 3 месяца, а так я шапоголик, конечно залезла, посмотрела чутка и заставила себя закрыть.
Должны появиться. Но можешь и спросить.так мне теперь получаеццо с банка эти деньги требовать надо, сами они не появятся?
СДН или коррекционный центр чреват? Не читай бяки. Все будет хорошо.А мы были у невролога, синдром двигательных нарушений (((. Направили в коррекционный центр в Боровлянах. Почитала, чем чревато (((. Я расстроилась
У тонуса большие рамки норм. Не расстраивайся раньше времени.у нас есть тонус и я сама его вижу
Вообще как только тебя стало напрягать, что посылка повисла, ты имеешь возможность писать в техподдержку.а через какое время надо бить тревогу, если посылки нет? сколько не поздно?
Поезжайте. Контролируй, если какие лекарства будут давать, а в остальном - вам помогут, и все наладится.Девочки, невролог хороший Чуйко в Лодэ. Все, что она сказала, я вижу и сама. Тонуса в таком возрасте быть не должно. Она нам уже назначала парафин, мы не делали. Второй раз игнорировать не буду. Поедем в Боровляны лечиться (((.
прикольно! нам в польке, когда показывали комплекс лфк, утверждали, что противопоказание для ряда упражнения только одно - возраст меньше 4 месяцев)а тут мне доказывают, что детям нашего возраста лфк и нельзя. и даже если и надо, то у них нет.