Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUKI

New member
пойду убьюсь сразу :). у меня денежный лимит уже выеден на ближайшие 3 месяца, а так я шапоголик, конечно залезла, посмотрела чутка и заставила себя закрыть.

Ты не одна такая, скоро мне тоже урежут лимит,а то стопа не видно.

Bonica

New member
Лерочка, Стеша у тебя просто чудо-ребёнок :) У меня Тимур всё внимание забирает и с Артуром не играет совсем.

Linочка, вот так происшествие. Пусть нога побыстрее пройдёт, главное, что детку уберегла!

AVVE, пусть малышке побыстрее снимут диагноз!

Алешечка

Мамашечка
так мне теперь получаеццо с банка эти деньги требовать надо, сами они не появятся?
Должны появиться. Но можешь и спросить.
А мы были у невролога, синдром двигательных нарушений (((. Направили в коррекционный центр в Боровлянах. Почитала, чем чревато (((. Я расстроилась
СДН или коррекционный центр чреват? Не читай бяки. Все будет хорошо.
у нас есть тонус и я сама его вижу
У тонуса большие рамки норм. Не расстраивайся раньше времени.

а через какое время надо бить тревогу, если посылки нет? сколько не поздно?
Вообще как только тебя стало напрягать, что посылка повисла, ты имеешь возможность писать в техподдержку. :) Но с посылками, заказанными в декабре, я бы так не торопилась. Всем известна загруженность почты на Новый Год.
Девочки, невролог хороший Чуйко в Лодэ. Все, что она сказала, я вижу и сама. Тонуса в таком возрасте быть не должно. Она нам уже назначала парафин, мы не делали. Второй раз игнорировать не буду. Поедем в Боровляны лечиться (((.
Поезжайте. Контролируй, если какие лекарства будут давать, а в остальном - вам помогут, и все наладится.

_ice_, хочешь, я тебе упражнения покажу? Или дам телефон девочки, которая нам ЛФК делает, она на дом ходит, массаж+ЛФК.

fasolinka

Active member
а тут мне доказывают, что детям нашего возраста лфк и нельзя. и даже если и надо, то у них нет.
прикольно! нам в польке, когда показывали комплекс лфк, утверждали, что противопоказание для ряда упражнения только одно - возраст меньше 4 месяцев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху