Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, лфк - это просто зарядка + фитбол? Я бы ради такого поленилась ездить в польку, только если один раз, что бы посмотреть, может что новое увижу.
А наша очередь на массаж в поликлинике даже еще не подошла )))

я с Домиником в другой пк была в таком возрасте. нам лфк показали и мы больше не ходили, делали дома. но я ничего не помню.
а тут мне доказывают, что детям нашего возраста лфк и нельзя. и даже если и надо, то у них нет.
а на массаж у нас днем реально попасть, ттт

Bilancia

New member
Усе..
Покормила дите
Посадила батарею
Всем приятной беседы
Или сладких сноффф

сколько не поздно?
ну мониторить по треку сперва, если не засветилась у нас, то можно долго ждать, если трекнулась в РБ, то 8 дней максимум. Но в любом случае можно звонить 154 и искать, но настойчиво, они любят успокоить-послать ждать, абы не шевелится.

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, это да. но есть, наверное, какой-то критичный максимум после которого все... ни посыли, ни денег...
хотя по международным правилам посылка всегда принадлежит отправителю. пока не получена. меня ток это успокаивает

Оля ща гляну ссылки, там что-то все пропадает (((

anuta18

Member
самое прикольное, они мне один заказ на 3 посыли разбили, в одном - колготки, в другом - куртка, в третьем всееее остальное, колготки и куртку отправили последними, и шо вы думаете, 4 января они вылетели оттуда, а 6 мне в руки принесли! колготки и куртку(((, млина, а 2 бооольшие посылки нет(((( плакаю(((

Sally

Самая счастливая
Невролог в польке сказала что у Стефана эмоциональный тонус, я не могу с ним заниматься, самое простое это фитбол, у него руки ноги не сгибаемые, он весь напряженный когда разойдется, в спокойном состоянии расслабленный.

Спокойной ночи всем!!!!!

Sally

Самая счастливая
Невролог в польке сказала что у Стефана эмоциональный тонус, я не могу с ним заниматься, самое простое это фитбол, у него руки ноги не сгибаемые, он весь напряженный когда разойдется, в спокойном состоянии расслабленный.

Спокойной ночи всем!!!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
что это значит?
значит, что пока ты не получила посыль, то за нее отвечает спенсер и если ты не получишь, то бабкос вернуть обязан.

Солнышко 333, ссылки в личке. уже очень надо :) там обрати внимание, размеры разные. спасибки :)

anuta18, мне тоже разбили заказ. потом часть из него пропала. то что было выслали 2мя посылками. часть заказа - это свитер (один!) - это по треку в Минске, остальное фик знает где....

а ванны? купания там всякие? вроде тоже хорошо. массажи мне говорили в одной пк по-разному делаются для тех у кого гипо- и у кого гипертонус

Sally, спокойной ночи!

_ice_, видела, но если я выловлю все же свои платья, то лимит будет. У меня уже сегодня слетел один заказ, глюк сайта, сижу вылавливаю по крупинке вещи теперь.

_ice_, не трекается вообще? звонила 154?

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, все трекается. но там хде-та :)
а выкинули часть еще до отсылки. долго деньги не списывали, потом разбили заказ, списали деньги за 1ю основную часть и наобещали часть попозжа выслать. потом списали только часть денег, из обещанного выслали 1 свитер. вот он прилетел (отдельной посылкой и отделым треком). остальное COVENTRY PARCELFORCE и тишина...

нет. я сегодня по другим телефонам пыталась пробиться - по треку пришло, но они не звонили мне. у них 2 варианта: занято и не беруть. не, 3 варианта - еще факс :)))
так забрали - на вокзальной

_ice_

Счастье внутри (с)
anuta18, эх...
ну, не буду пока им писать. подожду. хочу свои покупочки :search:

Каторлик

Active member
Пошла спать с 12 ночи, а вы тут еще понаписывали, ну вы и совы :)

AVVE, малышке твоей поскорее прийти в норму, ну и того, главное время не упускайте, то что можно легко исправить в пол-года, в год, а тем более в 2 уже сложнее, так что лечитесь, что бы к году уже все диагнозы сняли.

Девочки, я мама нервная и паникующая, а это нормально, что моя мелкая часто стоит на ручках, потом начинает качать головой и не выдерживает, шмякается головой об пол (или игрушку, тогда у нас плаки-плаки), ну и часто она так делает, поднимется - покачает - шмякниться -поднимется и т.д., а иногда и не роняет голову, а может долго смотреть изучать на ручках грудь подняв.

Каторлик

Active member
Девочки, буду заказывать отсюда в обед http://www.crazy8.com/index.jsp?PROD...=1357881101983
цена сайта+10уе за 1кг, посылка из Америки идет 2-2.5мес. Кому интересно пишите в личку.
пойду убьюсь сразу :). у меня денежный лимит уже выеден на ближайшие 3 месяца, а так я шапоголик, конечно залезла, посмотрела чутка и заставила себя закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху