Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
vortexx, у меня Скарлетт (только просто мультя -- SC-410). Вполне нормальная, особенно учитывая цену.

Алешечка

Мамашечка
Есть за 130 и обещали уступить. Кинуть ссылью?
Давай.

ребенку ходить не в чем уже почти(

Алешечка, А мне приснилось, что малой ходить начал
Тебе приснилось, все нормально. :)))

Девочки, если кто будет спенсер заказывать, свистните, плиз. Я так и не доехала карту сделать
Если тебе много чего надо, то на условиях предоплаты могу заказать. :) Я тоже чуть-чуть навыбирала, пока на много денег нет.

Дифченки, по поводу ССК. Лучше,если ткань в нем будет тянуться по диагонали или нет? И не давят ли кольца в плечо?

Алешечка, кинула.

Я тоже чуть-чуть навыбирала, пока на много денег нет.
Нынче скидки есть какие?

Tols

New member
Алешечка, Не, Лен, у меня 25 фунтиков

Можно и по предоплате)

Девочки, может кто в теме, что нужно чтоб деньги перекинуть на карту приора? Карта не моя, кидать буду я. И в любом ли отделении это можно сделать?

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Дифченки, по поводу ССК. Лучше,если ткань в нем будет тянуться по диагонали или нет?
В диагональном плетении нагрузка лучше распределяется, т.е. носится легче.
И не давят ли кольца в плечо?
они ж не совсем на плече, а несколько ниже.
Ты ещё без слинга?
А мы уже в новой Заре выгуливались: красота!!! Так легко и удобно (особенно, если сравнивать с прогулками на последнем месяце Б.).

Девочки, может кто в теме, что нужно чтоб деньги перекинуть на карту приора? Карта не моя, кидать буду я. И в любом ли отделении это можно сделать?
Алешечка знает, она кидала мне на Приоровскую карту.

Ты ещё без слинга?
Я с шарфом дешевеньким, хочу еще Сск для коротких перебежек. Ну и вынашиваю хороший шарфик)))
А мы уже в новой Заре выгуливались: красота!!!
Не могу завидовать молча!))))

_ice_

Счастье внутри (с)
,раз она скороварка то готовит под давлением? Без давления она готовит? Рецепты из книжки берешь или с какого сайта? Часто ли пользуешься функцией свой рецепт и как расчитываешь тогда время?
под давлением готовит, а без него - не знаю. на коробке и в книжке нет слова "мультиварка", только "скороварка"
рецепты есть в книжке, но они какие-то стремные. мы пока самое обычное готовили, время ставили на свое усмотрение - голубцы, омлет, кашу, рыбу, картошку. все очень быстро. яичница 1-2 мин, рис с рыбой - 20 мин. но я и на плите кашу больше 15-20 мин не варю (перловка, пшено не в счет).

Таня, Ata, ты же собираешься справку делать, в пк будет что-то типа профосмотра в эту субботу. там будет аж 2 врача одновременно - лор и окулист! можно записаться :) мы пока решили отказаться от такого мега-предложения и записались на разные дни августа, что-то уже будет только в сентябре. вот логопеда надо еще будет вызванивать. ааа, к стоматологу в любой будний день с 8 до 20 можно подойти. и у хирурга на этой неделе есть дни, когда можно прийти без записи

МАМА3

New member
Солнышко 333, слушай зачем тебе кольцевой , мне своего в нем тяжело тягать, а твой Маратик явно тяжелее моего. Может тебе что-то другое лучше купить. Я вот не знаю май слинг со скольки месяцев можно, может его или рюкзак- переноску он вроде с 4 месяцев. Может Naya лучше посоветует.

Jamaica

New member
А мы уже в новой Заре выгуливались: красота!!! Так легко и удобно (особенно, если сравнивать с прогулками на последнем месяце Б.).

А я всё не знаю с какой стороны к Заре подойти - на картинках вроде всё понятно, но не получается у меня малую туда засунуть, чтобы было удобно. Надо будет вас в гости на консультацию пригласить ))

Bubonika

Active member
Девочки я еще не надоела своими фотографиями ? так хочется вам показаться :)

и еще немного :)

А нам сегодня 3 недельки :)

Вложения

• DSC02479.JPG
    DSC02479.JPG
    90.7 KB · Просмотры: 79
  • DSC02485.JPG
    DSC02485.JPG
    107.5 KB · Просмотры: 77
  • DSC02495.JPG
    DSC02495.JPG
    108.2 KB · Просмотры: 82
  • DSC02501.JPG
    DSC02501.JPG
    85.8 KB · Просмотры: 74
  • DSC02508.JPG
    DSC02508.JPG
    95.4 KB · Просмотры: 71
  • DSC02957.JPG
    DSC02957.JPG
    97.2 KB · Просмотры: 70
  • DSC02962.JPG
    DSC02962.JPG
    56.9 KB · Просмотры: 69
  • DSC02983.JPG
    DSC02983.JPG
    98.5 KB · Просмотры: 77
  • DSC02984.JPG
    DSC02984.JPG
    82.1 KB · Просмотры: 72

tutick

New member
Какие же у нас в темке малыши-бусяльнички!!!
Крестили в Свято-Елисаветинском монастыры, индивидуально. Вообще там только общее крещение (сб. 12.00 и 14.00 и вс. 10.00). Об индивидуальном крещении нужно разговаривать и договариваться непосредственно с Батюшкой (оговариваеие дату, время и т.д.). Мы крестили в 10.30, по времени около часа все длилось. Фото, видео разрешено.
Прикольно! А мы к 11.30 приехали туда креститься и по-ходу это вас видели, как вы выходили)))
Мы теперь тоже крещёные!

_ice_

Счастье внутри (с)
Bubonika, конечно, нет! твои фотки очень красивые! на фоне обоев просто суперрр!!! Детки буськи! ну а мама просто королевна!!!

tutick, какая сладенькая твоя Лизка!!! а улыбочка у нее отпад! классная фотка там, где детки вместе :)

Belochka

Personal Depeche
Jamaica, расскажи, плиз, про свои роды в Латвии, очень интересно почитать!

А нам сегодня 3 недельки
красотулечки маленькие! у Андрюшки желтушка была?
У нас имя Андрей тоже рассматривалось на семейном совете и было в приоритетах, но так как также зовут родного брата мужа, то победил Владислав ))))

tutick, Лизу с ангелочком!
Натик, Дианочку тоже поздравляю с крещением! Растите все здоровенькие!
Мы пока планируем крестить сразу двоих в сентябре, скорей всего, муж с Яном едут в Испанию отдыхать, а я буду тут завидовать )))

МАМА3

New member
Ты такая стройняшка, а мальчишки вдвоем такие здоровские.

tutick, не пойму с чего тортик сделан. Малышечка в касыночке такая хорошенькая. А последняя фотка это фотошоп или что-то другое, очень понравилось.

tutick

New member
классная фотка там, где детки вместе
спасибо. Есть еще одна, я её назвала Инь - Ян

tutick, не пойму с чего тортик сделан. Малышечка в касыночке такая хорошенькая. А последняя фотка это фотошоп или что-то другое, очень понравилось.
тортик из подгузников)))
Спасибки, это мы её так крестили.
Фотошоп и скачивала из нета скрап-наборы, там наборы всяких рамочек, мишек, цветочков и тыды, формируешь сам как хочешь.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Bubonika, столько счастья и любви излучает ваше семейство. Вы просто не можете надоесть :)
tutick, с крещением вас!!! На фотках очень обаятельная улыбашка.
Я с шарфом дешевеньким, хочу еще Сск для коротких перебежек.
Понятно. Дешёвенький -- какой? Как носится?
Солнышко 333, слушай зачем тебе кольцевой , мне своего в нем тяжело тягать, а твой Маратик явно тяжелее моего. Может тебе что-то другое лучше купить. Я вот не знаю май слинг со скольки месяцев можно, может его или рюкзак- переноску он вроде с 4 месяцев.
Май для коротких перебежек неочень подойдёт, т.к. его всё равно мотать надо. Для коротких: ССК, фаст, карман, рюкзак. В шарфе, конечно, намного легче носить, чем в кольцевом; но если побыстому и недолго, то и ССК можно (я там и 15 кг носила -- нормально).
А я всё не знаю с какой стороны к Заре подойти - на картинках вроде всё понятно, но не получается у меня малую туда засунуть, чтобы было удобно.
Если это первый шарфик, то -- да, сложновата Зара; я её в первый раз тоже с косяками намотала, т.к. привыкла к Хоппам, а у Зары свои особенности. Можно сначала, гапример, на трикотажных шарфиках руку набить, а потом к красавице Заре подходить :)
Надо будет вас в гости на консультацию пригласить ))
Мы бы с удовольствием, но не в ближайшее время. Но у нас есть настоящий сец по Заре, с ОПЫТОМ. Моя тёзка ;) :).

слушай зачем тебе кольцевой
фиг его знает! про май тоже думала. в него ж тоже можно по быстрому запихнуть... Пойду смотреть май)))
О, мои любимые обои снова в кадре:))) Смешлявый такой , чудесный малюпас! Ну и сиськи рулят)))Шикарные сиськи)))
tutick, с крещением! Ничего себе у вас прическа))) настоящая дама!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху