я уже взяла мулинекс))Вопрос, какую бы вы взяли и почему?
я уже взяла мулинекс))Вопрос, какую бы вы взяли и почему?
Давай.Есть за 130 и обещали уступить. Кинуть ссылью?
Тебе приснилось, все нормально.ребенку ходить не в чем уже почти(
Алешечка, А мне приснилось, что малой ходить начал
Если тебе много чего надо, то на условиях предоплаты могу заказать.Девочки, если кто будет спенсер заказывать, свистните, плиз. Я так и не доехала карту сделать
Нынче скидки есть какие?Я тоже чуть-чуть навыбирала, пока на много денег нет.
В диагональном плетении нагрузка лучше распределяется, т.е. носится легче.Дифченки, по поводу ССК. Лучше,если ткань в нем будет тянуться по диагонали или нет?
они ж не совсем на плече, а несколько ниже.И не давят ли кольца в плечо?
Алешечка знает, она кидала мне на Приоровскую карту.Девочки, может кто в теме, что нужно чтоб деньги перекинуть на карту приора? Карта не моя, кидать буду я. И в любом ли отделении это можно сделать?
Я с шарфом дешевеньким, хочу еще Сск для коротких перебежек. Ну и вынашиваю хороший шарфик)))Ты ещё без слинга?
Не могу завидовать молча!))))А мы уже в новой Заре выгуливались: красота!!!
под давлением готовит, а без него - не знаю. на коробке и в книжке нет слова "мультиварка", только "скороварка",раз она скороварка то готовит под давлением? Без давления она готовит? Рецепты из книжки берешь или с какого сайта? Часто ли пользуешься функцией свой рецепт и как расчитываешь тогда время?
А мы уже в новой Заре выгуливались: красота!!! Так легко и удобно (особенно, если сравнивать с прогулками на последнем месяце Б.).
Прикольно! А мы к 11.30 приехали туда креститься и по-ходу это вас видели, как вы выходили)))Крестили в Свято-Елисаветинском монастыры, индивидуально. Вообще там только общее крещение (сб. 12.00 и 14.00 и вс. 10.00). Об индивидуальном крещении нужно разговаривать и договариваться непосредственно с Батюшкой (оговариваеие дату, время и т.д.). Мы крестили в 10.30, по времени около часа все длилось. Фото, видео разрешено.
красотулечки маленькие! у Андрюшки желтушка была?А нам сегодня 3 недельки
Ты такая стройняшка, а мальчишки вдвоем такие здоровские.Bubonika
спасибо. Есть еще одна, я её назвала Инь - Янклассная фотка там, где детки вместе
тортик из подгузников)))tutick, не пойму с чего тортик сделан. Малышечка в касыночке такая хорошенькая. А последняя фотка это фотошоп или что-то другое, очень понравилось.
Понятно. Дешёвенький -- какой? Как носится?Я с шарфом дешевеньким, хочу еще Сск для коротких перебежек.
Май для коротких перебежек неочень подойдёт, т.к. его всё равно мотать надо. Для коротких: ССК, фаст, карман, рюкзак. В шарфе, конечно, намного легче носить, чем в кольцевом; но если побыстому и недолго, то и ССК можно (я там и 15 кг носила -- нормально).Солнышко 333, слушай зачем тебе кольцевой , мне своего в нем тяжело тягать, а твой Маратик явно тяжелее моего. Может тебе что-то другое лучше купить. Я вот не знаю май слинг со скольки месяцев можно, может его или рюкзак- переноску он вроде с 4 месяцев.
Если это первый шарфик, то -- да, сложновата Зара; я её в первый раз тоже с косяками намотала, т.к. привыкла к Хоппам, а у Зары свои особенности. Можно сначала, гапример, на трикотажных шарфиках руку набить, а потом к красавице Заре подходитьА я всё не знаю с какой стороны к Заре подойти - на картинках вроде всё понятно, но не получается у меня малую туда засунуть, чтобы было удобно.
Мы бы с удовольствием, но не в ближайшее время. Но у нас есть настоящий сец по Заре, с ОПЫТОМ. Моя тёзкаНадо будет вас в гости на консультацию пригласить ))
фиг его знает! про май тоже думала. в него ж тоже можно по быстрому запихнуть... Пойду смотреть май)))слушай зачем тебе кольцевой
О, мои любимые обои снова в кадреи еще немного