Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Люмбик, в кафедральном костеле, если католики, мы крестили в Лизу и венчались одновременно в Костёл Святой Троицы (Святого Роха) на Золотой Горке. С нами специально занимались, была подготовка специальная, для общего развития полезно, сейчас бы никогда не пошла в связи с отсутствием времени. Хотим опять там, но если никуда не надо будет опять ходить. Было очень здорова, уютно, пришло много наших гостей, всем очень понравилось. Лиза была в автокресле, прервались на кормление, что бы не плакала.

Если погода завтра гуд, то мы в парк Горьково кто еще??
а давайте как-нить вместе соберемся погулять, например в ботаническом саду.

Лерочка

New member
Вот лейкоцитов много -- это плохо, но это от того, что писюн закрыт
а нам говорили не открыват ничего. хм.
А вы где крестились?
в доме милосердия на востоке, я там и Стешу крестила.

Было очень здорова, уютно, пришло много наших гостей, всем очень понравилось. Лиза была в автокресле, прервались на кормление, что бы не плакала.
просто читаю и завидую, так ладненко все у католиков)
а давайте как-нить вместе соберемся погулять, например в ботаническом саду.
так мы тут часто встречаемся, это последнее время тишина)
может потому что я не организовываю ничего? :) хихи.
шутка.
но я согласна. давайте на след.неделе, если позволит погода, будем встречаться :)

Зачем? Бактерии в просвете кишечника и на его стенках - не одно и то же. Но если ты очень хочешь свежие какашки сломя голову по городу повозить, тогда да, уже можете сдавать.
Алешечка, у нас стул уже вторые сутки только раз в день, оранжевый и пенится(((((((( Писяем хорошо и много

Лерочка

New member
Люда, с днем рождения! ты для меня просто супер-мама... желаю тебе мега-здоровя, счастья, успехов, благополучия, любви и исполнения мечт)
4_4cb86d.jpg

Klaraffena

New member
Люда, с днем рождения!!!
здоровья тебе, счатстья, любви от всех твоих мужчин!!!!

Tols

New member
Мама3, с Днем рождения! Здоровья и терпения

Лерочка, С крещением Климушку! Фото-фото))

vortexx

слингомама
Сегодня провожали бабушку, малыша держала на руках. Бабуля помахала ему, он в ответ тоже. Сначала думали, что показалось, но повторили это четыре раза, он реально махал бабушке пока-пока.
А еще крутиться по всей комнате. Я застилаю на полу большой плед и кладу его в начало, а он как колобок перекатывается до самого конца и так кряхтит потешно при этом.

Bilancia

New member
Девочки, а что лучше для новичка....слинг с кольцами или слинг-шарф?
дмаю,может попробовать

МАМА3

New member
Девочки спасибо за поздравления! Я только гостей проводила. День прошел замечательно, отмечали в тесном семейном и соседском кругу.:biggrin:

а он как колобок перекатывается до самого конца и так кряхтит потешно при этом.
Ничего себе, нам до вас далеко.

Девочки, а что лучше для новичка....слинг с кольцами или слинг-шарф?
Я думаю что кольца, сама с шарфом вчера еле разбралась, там столько этих намоток, еще буду тренироваться.

Bilancia

New member
МАМА3, С Днюшечкой!!!
спасиб за совет,посмотрела видео..да...лучше с кольцами

посему вопрос - кто где покупал?

leonka

New member
МАМА3, c Днем Рождения!Всех благ!!!ты супер-мама

Лерочка, с ангелом-хранителем!

муж собрал кроватку, любуюсь
сегодня отметили 9 лет со дня знакомства, время летит.... пол жизни моей почти

vortexx, с отличными достижениями вас!

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
leonka, красивущая

вопросик еще...слышала что крестить лучше под другим именем,чтобы якобы не было сглаза.
кто что знает про это

Bonica

New member
МАМА3, с Днем рождения тебя! Много-много любви и заботы от твоих мужчин желаю :)

Лерочка, с крещением, а мы на след. неделе будем креститься. Ты крестным что-нить дарила?

Natik0587

Мой смысл жизни

вопросик еще...слышала что крестить лучше под другим именем,чтобы якобы не было сглаза.
кто что знает про это

Тоже слышала про сглаз. Нам еще на беседе говорили что крестить стоит в честь какого-либо святого, т.к. Святой с именем Диана нет, мы крестили другим именем, и в свидетельство о крещении записали второе имя, и на причастии я называла второе имя.

Bonica

New member
leonka, кроватка класс! Очень красивая, главное, чтобы детке там понравилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху