Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
Лерочка, ,бяка-бяка!))) я малому купила шапочки клевые на скидке в мазеккеа, а они впритык оказались, хошь скину фотку тебе? посмотришь, мот вам подойдут. через 8 минут с 2 месяцами вас) а нас с тремя)

Лерочка

New member
Tols, давай фотку)))
и да) почти праздник)

а я сегодня купила чико центр.музыкальный и панель музыкальную. пока играется Стеша))) завтра поеду в Зеленый луг на каруселькой)))))))))))))
еще надумала купить укачивающий шезлонг, он не вибро, а качает, как мама на руках-вверх-вниз... и все бу.)))))))))))))) хихи...

Tols

New member
Лерочка, смотря во сколько) я просто сама собираюсь умотать по городу кататься, муж-то уехал)))

блин не могу карт-ридер найти, хоть ты тресни...

Tols

New member
Лерочка, Ой, мне нужно завтра часа в 4 быть на каменной горке, вот и не знаю даже, а до этого на почту сходить, мне там много вкусного пришло) ну если с утреца бы вы подскочили до 12 чтоб успеть чайку сербануть, была бы рада вас видеть) я одна сейчас, как раз никто мешать не будет)

Лерочка

New member
Федкина с трешкой)))
Настеньку и Дарианчика с двушкой)

ну и Климушку, бусеныша моего, тоже с двушкой)))

малышастики, пожалуйста, растите здоровыми, умными, послушными... красивыми и счастливыми)))

зы. меня депресняк начинает отпускать... ровно на крестинах в церкви дала себе уставновку, пока держусь... ;)

pps были сегодня в Новом зрении. понравилось. да, "обоср.ли" диагностику и подбор очков в ПК. бедная моя принцессочка, так плохо видит. Но нас обнадежили, все не так страшно, при правилно коррекции и занятиях все должно быть хорошо. Но еще не скоро... В очках мы на долго. вот.

ну если с утреца бы вы подскочили до 12 чтоб успеть чайку сербануть, была бы рада вас видеть) я одна сейчас, как раз никто мешать не будет)
не вопрос. мы с утра и собирались) в ПК (с 8 до 11 работает) и потом к вам))))
напомни в личку адрес... буду ехать, маякну)
зы. а как же Стеша, она у меня главный спец по мешанию)

Tols

New member
Федкина с трешкой)))
Настеньку и Дарианчика с двушкой)

ну и Климушку, бусеныша моего, тоже с двушкой)))

малышастики, пожалуйста, растите здоровыми, умными, послушными... красивыми и счастливыми)))

не вопрос. мы с утра и собирались) в ПК (с 8 до 11 работает) и потом к вам))))

присоединяюсь! растите малышастики сладкими бусенышами на радость нам)

не вопрос, приезжайте! жаль,что не надолго получится...или вы можете раньше освободиться, чем в 11? хоть чайку сербануть успеть бы)

Лер, шапулю прицепила)

Вложения

• DSCF6783.JPG
    DSCF6783.JPG
    109 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Tols

New member
еще есть полосатенькая, но мы ее один раз уже одевали....Завтра посмотришь,короче. Девочки, может кому нужна шапочка, если Лерочке не понравится? на ог 44, но реально на меньшую головку, тепленькая

katrinka_lev, кого бодик?

Лерочка

New member
жаль,что не надолго получится...или вы можете раньше освободиться, чем в 11? хоть чайку сербануть успеть бы)
мы встанем, покушаем, оденемся, поедем в ПК, сходим к терапевту и сможем сразу к тебе) может это и 9 и в 10 быть) будем из ПК выходить-наберу тебе)
(может детки так удобрят мой мозг своей непосредственностью, что я уже буду неадекватной))) ты не боишься нас в таком составе? :))) мы буйные)))

Tols

New member
katrinka_lev, в личке)

Лерочка, не боюсь! хочу с детями познакомится, тащи их всех) звони, тока говори, что это ты, потому что у меня телефонный аппарат другой и номера как обычно сбились....

всем спокойной ночи! пошла схомячу йогурт и спать)

Последнее редактирование:

Linочка

семейственный читатель
Лерочка, а шезлонг ты какой хочешь? С крещением и с 2 месяцеми Климушку! А Федьку с 3-мя!

Anastasia

МИР во мне
Linочка, Алена, я рассматривала как вариант качели Graco Loving Hug

Детские качели Graco Lovin Hug Swing используются с рождения до 13 кг
- легко и компактно складываются
- очень удобное сидение
- 4 наклона позиции сидения
- имеется поддержка для головы
- игрушки на крутящейся вертушке над головой ребенка и на столике
- 6 скоростей укачивания
- мягкая музыка с таймером
они от сети питаются, можно и б.у. ваще дешево и сердито

Natik0587

Мой смысл жизни
Всем привет! Ну наконец-то заработал сайт :) Все что вчера писали :(, все зря((((

Девочки сразу просьба, столько о слингах тут писали и ссылки кидали, но я все профукала. Нужен слинг-шарф, киньте плиз ссылочку, а может кто продает слинг-шарф??? Буду очень благодарна :)

Bilancia

New member
вечра на выставке побывала
купила слинг на кольцах
будем осваивать потихоньку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху